内地星闻
马苏曾骂刘洲成“渣” 如今出事了刘洲成这么反击
日期:2018-01-12
字体:
【导读】近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

  刘洲成微博截图

刘洲成发文嘲笑马苏渣 称风水轮流转

  网易娱乐1月12日报道 近日,李小璐出轨事件越演越烈,马苏也被牵涉其中。1月11日,刘洲成在微博晒出马苏说自己的渣的截图,和另外一张自己评论马苏的截图。并配文:“没毛病吧?风水轮流转。”疑似嘲笑马苏。

  据悉,刘洲成被曝家暴前妻时,马苏骂他渣男,没想到如今她被嘲,刘洲成也来反击。

精选推荐

李湘不愿女儿进娱乐圈 生不生二胎听王诗龄的 胡可晒二胎宝宝大肚照:祝你马到成功 石头为妹妹穿鞋 网友:妹妹好像王诗龄 林心如晒和刘涛合影 两女神实为好闺蜜 李湘携女儿录节目 Angela被问体重气哭 痞子英雄2赵又廷零替身 动作戏频挂彩 央视八套副总监黄海涛被带走 检方进驻 赵宝刚:怕拍烂片 郭敬明邓超们值得学习
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)