内地星闻
赵宇彤时尚性感长裙 颜值爆表气质清新
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,时尚icon赵宇彤曝出一组性感长裙写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,时尚icon赵宇彤曝出一组性感长裙写真。在照片中,赵宇彤身穿嫩绿色低胸过膝长裙搭配粉色蕾丝开衩长裙,勾勒出性感完美的身材,一边的肩带不经意的搭在手臂上,更显妩媚撩人。简约气质长耳坠尤其凸显颈部的优美线条。精致妆容搭配豆沙系唇色,颜值爆表。姜黄色宽沿草帽显得整个人青春又活力,清新葱郁的背景烘托出少女的纯真感觉。粉丝大呼,简直爱上了这个性感的小姐姐。

  今年,由赵宇彤参演的萌宠大电影《营救汪星人》将要在全国院线上映,在电影里她会带给我们怎样的惊喜呢,一起期待一下吧!

精选推荐

杨童舒获赞“百科全书” 调侃范明似是“猩猩” 黄曼关爱成人自闭症群体被授予“爱心大使” 张俪王阳明“感情”升温 约会被误认“夫妻” 冯雷首次饰演土匪 讲述《大河儿女》的变迁史 李小璐晒自拍美照 网友毒舌:哪里整的 开心麻花沈腾曝女粉丝裸照 疑因不堪对方骚扰 宋馨签约新东家强势回归 新剧将担任重要角色 Angelebaby撞衫总会赢? Pk倪妮稳坐Dior一姐
王中军:《雏菊与罂粟花》成交价低于预期 小宋佳:玉墨有傲气不应太风骚 张馨予:角色帮我收获粉丝 期待一见钟情 章子怡秀出童年萌照 网友大赞天生丽质 港媒揭章子怡王健林结交史 章母买股票1夜赚16亿 焦媛节目澄清没有介入男友高志森婚姻 真的吗?屁王郑恺:生活里我还蛮安静的 章子怡母亲或一夜赚16亿元 章子怡未回应 Angelababy与郑恺传绯闻 黄晓明:相信她 许晴前夫上通缉令 诈骗38亿日元出逃十年 许晴前男友涉诈骗银行38亿日元 出逃多年 《四十九日祭》文章虐胡歌不忍直视