内地星闻
文苡帆曝光帅气写真 犬系学长PK“非凡杀手”
日期:2018-01-12
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,新晋人气演员文苡帆在网络上曝光了一组帅气十足的黑白写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,新晋人气演员文苡帆在网络上曝光了一组帅气十足的黑白写真,照片中文苡帆身着黑色西服,目光冷峻,加之暗系色调的背景,被无数影迷粉丝疯狂转发,纷纷议论其像极了出手不凡的杀手,而这组写真也刚好符合文苡帆于近日即将上映的作品中杀手形象。在热播戏中继犬系学长袁琅大受欢迎后,文苡帆的形象一直被网友誉为小太阳般的存在,而此次其挑战杀手冷面的人物角色,也引来许多粉丝影迷的期待。

精选推荐

王菲素颜现身庆功宴 47岁的天后冻龄肌肤白嫩 搞事情!张继科公主抱赵丽颖 宋慧乔薄纱裙嫩肌隐现 微露沟甜笑迷人 众星凌晨齐贺新年送祝福 李晨甜晒冰冰军装旧照 高圆圆赵又廷跨年甜蜜互喂自曝造人计划中 黄晓明跨年夜要求首位上台 只为赶去陪老婆跨年 应采儿刘芸十年姐妹情深 儿子也互为兄弟 成龙与景甜贴脸自拍 比剪刀手卖萌
沙溢阑尾炎手术后晒自拍 略显憔悴网友心疼 宋祖英亲弟弟近照曝光 游海南岛惬意十足 胡可晒二胎大肚照 大儿子献吻幸福满满 徐静蕾疑与黄立行秀恩爱:五年没红过脸吵过架 直击娱乐圈:叶一茜秀美腿懒理森蝶 汪峰七夕夜向章子怡告白:我的选择是对的 上半年8位明星涉毒被控 多称吸毒为“找灵感” 汪小菲分享婚姻感悟:不后悔娶大S 争取再当爹 宁财神:不做幕前告别《非诚》 不会再吸毒 徐娇七夕古装新造型 清纯女孩娇羞回眸(图) 黄晓明粉丝包场拗造型 影厅满场现“白发魔女” 张翰工作室签下表妹郭子千 长相甜美神似郑爽