内地星闻
被黄毅清爆料是"圈内老鸨" 马苏带律师赴法院自诉
日期:2018-01-13
字体:
【导读】马苏在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉(区别于一般民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重)。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天,马苏在律师陪同下现身海淀法院,针对黄毅清提起刑事自诉(区别于一般民事诉讼,提起刑事自诉则原告认为被告情节严重)。

  近日,李小璐PGone夜宿风波闹得沸沸扬扬,马苏也卷入其中,被指责撒谎。黄奕前夫黄毅清不停发文爆料马苏的一些事,11日还发长文大曝猛料,称马苏不止与PGONE、魏大勋有过亲密关系,还曾与张继科一起“做头发”,并直呼马苏为“圈内老鸨”,信息量十分大。

  沉默数日后,马苏今天现身法院维权。

精选推荐

汤唯初中毕业照曝光 清纯可人气质凸显 范冰冰成公关最具“好感”明星 被称自带新闻点 岳红24岁女儿近照曝光 毕业于北影导演系 李维嘉含糊回应新恋情 称录节目时仍是单身 木子美再曝与杨树鹏旧情:没送裸照送真人 新星张慕晴现身代言活动 被曝曾出演《碟中谍》 柳岩清纯学生制服拍广告 演“赵四小姐”系误传 当爱已成风 该如何唱好一支《离歌》
刘诗诗确定不再续约唐人:目前不会开夫妻店 杨幂祝唐嫣罗晋 打脸替身传言!杨洋3分钟“全露脸”武打戏曝光 胡歌刘雯上演纽约寻爱记 甜蜜依偎似情侣 走出离婚阴霾!王宝强现身冰场 美女作陪笑容灿烂 刘诗诗发际线后移?网友:看得自己的头皮发紧 43岁袁立咬手指卖萌自夸:这么好看可不行 科林费斯获颁终身成就奖 杨幂热巴走红毯 厉害了!王鸥电影杀青喊话包贝尔:来,亲一个 搞事情?王鸥当众亲吻包贝尔:亲一个 你老婆走了 春晚或邀傅园慧张继科登台 携手郭冬临演小品玩跨界 遭张歆艺指责乱开药 当事医生:心寒!有做检查