内地星闻
孙燕姿被传怀二胎经纪公司未否认:希望能承贵言
日期:2018-01-13
字体:
【导读】孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,孙燕姿日前被爆料再传怀上第2胎,但起初不知情,后来因未满3个月习俗所以不公开。对此,她所属的环球唱片昨日(11日)说:“跟上次一样,我们也希望能够承媒体贵言,谢谢关心。”没否认好消息。而她昨在微博晒出吃蛋糕的照片,照片中是松软的蛋糕,蛋糕中夹着奶油,看起来热量颇高。不少粉丝留言指出她胃口好,顺道恭喜她。更有人爆料称预产期在7月。

孙燕姿(资料图)

精选推荐

郑爽后援会已解散 粉丝高层撤职:坚持不住了 汪小菲被曝以大S名字开酒店 却因无照经营被罚11万 《奔跑吧》开录 王祖蓝郑恺陈赫晒奔跑照 没穿皮裤的汪峰你看过?网友调侃:侧颜撞脸黄磊 穷疯了!郑爽收粉丝红包还想转卖炸鸡店 杨幂为刘亦菲撑伞犹如小助理?真相其实是… Angelababy抽象画卖18万 网友:钱是黄晓明出吗? 回忆杀!姚晨晒与吕秀才佟掌柜合影 引网友泪目
杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安 中国第一狗仔卓伟自曝自己没赚到什么钱 蒋梦婕拍《志明与春娇3》 晒与导演亲密合影 Baby挺孕肚为黄晓明庆生 与公婆合影笑得真甜 田亮“诱拐”天天过生日 网友:丈人公然抢女婿 网友偶遇张艺兴吃寿司嘴巴塞得满满 真吃货 宋佳庆生照.avi 看了让人有点想歪 健身房包场?葛天游泳心情大好 疑走出互撕风波 网友爆料杨幂曾探班刘恺威 片场待4小时