内地星闻
梅婷晒与冯远征合影:我和我的童年阴影
日期:2018-01-13
字体:
【导读】梅婷晒出和冯远征的合影,并配文:我和我的童年阴影。据悉,梅婷和冯远征拍摄了《不要和陌生人说话》,这部反应家暴的电视剧令一代人有了“阴影”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  今天,梅婷晒出和冯远征的合影,并配文:我和我的童年阴影。据悉,梅婷和冯远征拍摄了《不要和陌生人说话》,这部反应家暴的电视剧令一代人有了“阴影”。网友则评论称何止是你的童年阴影,是我们这一代人的阴影。

  随后,冯远征转发了梅婷的微博,称“又见面了。”

精选推荐

广电总局:根据群众举报 要求papi酱视频下线整改 贾乃亮方否认借娃捞金 甜馨将不再上节目 冯绍峰晒友谊的小船 疑回应和林允的绯闻 刘恺威杨幂公司发表律师函 制止婚变谣言 宋茜杨洋谱姐弟恋?经纪人发文疑侧面否认 范冰冰深夜发美照 轻咬手指眼神撩人 李亚鹏带李嫣约会神秘女子?只是工作拍档 章子怡抱爱女尽显母爱:拥你在怀中便有了全世界
国内首个养成式女子组合诞生 1931学院风亮相 《新白发》持续热映 王学兵汪亚朝成逗比二人组 《最强天团》今晚首播 彭宇无惧与“天团”比帅 吕夏葳谴责狗贩血腥屠宰 愿做志愿者收养流浪狗 张皓然空降长沙 携新专辑《小时代》强势来袭 巴萨北京青训营开营 歌手于瑛楠任推广大使   0086男团出席时尚活动    简约造型大气十足 李晨跨界合作“万万”主创  引领逗趣潮流新风尚 “谁是球王”开赛 毕福剑当众换球衣险走光 冯绍峰晒倪妮童年照秀恩爱:我女神经26岁生快 “毕姥爷”犹如门神附体 明星队2:1摘得桂冠 陈道明练球备战10月高尔夫球赛 一杆进洞是梦想