内地星闻
大鹏生日发文称想休息一下:再拍电影应是几年后
日期:2018-01-13
字体:
【导读】大鹏转发了自己去年的生日微博并配文称过去的一岁匆忙而美好,并表示在接下来的一岁“想调整一下”,不会那么刺激。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  1月12日是大鹏36岁生日。12日下午,大鹏转发了去年自己的生日长文并配文道:“过去的一岁很匆忙,也焦头烂额,也大好时光。接下来的一岁,可能没那么刺激,我想调整一下,辛苦期待我的人在未来等我。”大鹏也在粉丝群中表示自己想休息调整的心:“要再拍电影就两三年后了,我都老了,也不是现在这个样子了。”

大鹏

  大鹏转发了自己去年的生日微博并配文称过去的一岁匆忙而美好,并表示在接下来的一岁“想调整一下”,不会那么刺激。

  网友们纷纷给大鹏送上了生日祝福和美好的期待:“大鹏哥生日快乐”“永远支持你,坚持自己的梦想不要放弃”“你真的很棒,好的作品需要时间”。

精选推荐

吕丽萍儿子减肥成功 越来越像父亲张丰毅 文章马伊琍携家人会友 二女儿活泼可爱成群宠 李光洁试音太紧张 就像被罚站的小孩 罗晋手写高考注意事项 网友:不啰嗦,很贴心 “小鲜花”张雪迎现身高考大军 称心态最重要 萧敬腾到南宁买了套房 当地下了大暴雨 张艺兴晒“抱锅”照给高考生加油 网友:抱帅锅 叶一茜微博“押题”高考 森碟暖心送祝福
【所谓娱乐】所长归来,今天晒毕业照 网曝女星片酬价目表 孙俪拍一集电视剧赚87万 阎晓宏:网络版权执法下一个重点是音乐和文字 白百何胜诉获赔13万:是为儿子着想 张铎录制法律公益援助节目 现场秒变“砖头哥” 黄轩《奇妙的朋友》被问初恋连呼不敢 李佳航“天生要强”:搏命三郎爱不觉累 李晨晒护送范冰冰剧照 网友:在现实中保护她吧 张靓颖晒素颜照“今天没有大小眼” 网友点赞 张艺谋妻子晒女儿素描作品 网友:像爸有才 【娱乐观】与青春和解也不能拯救小S的中年危机 孟庭苇前夫劝黄毅清:为女儿别再攻击黄奕