内地星闻
余文乐林志颖林允等同框合影:新的任务 新的尝试
日期:2018-01-13
字体:
【导读】余文乐更新微博,称:“新的朋友们,新的任务,新的尝试。”晒出了一张照片。照片中他与林志颖、林允、魏大勋、白敬亭、郑合惠子等人同框自拍,笑容灿烂。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

余文乐与好友们合照

  余文乐更新微博,称:“新的朋友们,新的任务,新的尝试。 ”晒出了一张照片。

微博互动

  照片中他与林志颖、林允、魏大勋、白敬亭、郑合惠子等人同框自拍,笑容灿烂,心情大好。据悉,几人正在共同录制新综艺,关系融洽。

精选推荐

张俪王阳明合作遭粉丝不满 张俪放话“别惹我” 顾又铭宣传写真集 无辜遭攻击恐缩短行程 演员聂鑫因一年前车祸旧伤去世 好友杜淳追悼 袁姗姗助梦《中国梦想秀》 自闭症少年争相献花 《魂归鲤鱼溪》塑造鬼才田七的“中国梦” 黄毅清质疑黄奕离婚材料造假 将争取女儿抚养权 【钢牙八卦】赵丽颖骂杨幂SB? 【娱乐观】中国女星升职标配:说一口流利英文
陈思诚再被拍疑似北京夜会网红 大尺度聊天记录曝光 手滑?网友喊话杨幂佟丽娅在一起 工作室竟然点了赞 佟丽娅父亲点赞微博:要有一颗忍耐的心 幸福才会来 马丽恋情疑曝光 与神秘男牵手逛街举止亲密 杨幂刘亦菲旧照曝光 同框比美一个俏一个仙 李连杰13岁小女儿罕见出镜 美腿惹眼 靠蒋雯丽夺金马?马思纯反驳:小姨没这能力! 没礼貌?何炅采访陈冠希只笑不说话 但真相其实是… 龚琳娜再谈批评王菲:说了几句真话,就有人来骂 赵薇身家曝光:资产总值56.6亿,不动产占6.66亿 鹿晗出道前旧照曝光 高中好友发声斥“整形传闻” 陈思诚出轨门女主齐琦澄清:只是喝酒聊天看片花