内地星闻
有颜任性!李易峰自拍角度清奇被侃直男审美
日期:2018-01-13
字体:
【导读】李易峰更新微博,称:“眉心有颗痘的少年。”并晒出了一张照片。照片中李易峰穿着黑色连帽衫,头上两个小夹子,鼻梁上靠近眉心的地方冒出了一颗小小的痘。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

李易峰自拍角度奇葩画风清奇

  李易峰更新微博,称:“眉心有颗痘的少年。”并晒出了一张照片。

  照片中李易峰穿着黑色连帽衫,头上两个小夹子,鼻梁上靠近眉心的地方冒出了一颗小小的痘。对于他奇葩的自拍角度和清奇的直男审美,粉丝已经无力吐槽,只能无奈地问:“哥啊,这个自拍角度有什么好的,值得你倔强不改?”“少年?emmmm30岁的少年哈哈哈哈”等。

精选推荐

金星造访温哥华晒近照 打扮雍容似贵妇 伊能静怀二胎 秦昊晒B超视频:地球欢迎你! 黄磊《非诚勿扰》谈娇妻孙莉:一眼就爱了20年 宁静与小11岁男友现身 穿着臃肿小腹微凸 “华妃”要结婚了?蒋欣婚纱照曝光 蒋欣说自己结婚了,还晒出一段披婚纱的视频 女主持人称跨年夜险遭强暴 对方:她想敲诈钱财 32岁吴昕长第一根白发 拔下留作纪念
沈梦辰再回应P图事件 懒理争议:散了吧 贾乃亮白天和黑夜很分裂 抱着甜馨才得劲 文联大会召开!周涛董卿胡歌赵薇等众星出席 杨幂被曝抢角陈乔恩 出演《扶摇皇后》女主角 《凤凰传奇》年底深圳开唱 跟着交响跳广场舞 江苏广电原台长周莉被调查 曾打造《非诚勿扰》 王珞丹坦言对另一半小期待 现场玩“假人游戏” 美人卷珠帘 李小璐窗台秀美腿 海涛微博晒“妹妹” 金发小眼吓坏网友 沈梦辰生病很蓝瘦 可网友的目光却都在她的胸上 网曝刘翔吴莎斐济低调完婚 现场浪漫甜蜜 许魏洲当众亲吻周雨彤 正牌女友曝光?