内地星闻
王晰新发型现身红毯 携《重游往昔》助力盛典
日期:2018-01-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月17日,王晰受邀参加咪咕G客网络视频年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此次王晰作为G客盛典特别邀请的明星主播,第一时间用直播的形式跟大家分享了现场的盛况和自己最新的动态。前一晚,更以表演嘉宾的身份亮相咪咕G客前夜,带来了自己新专辑同名主打歌曲《重游往昔》,为激烈角逐的主播们加油鼓劲!

  1月17日,王晰受邀参加咪咕G客网络视频年度盛典,此次王晰以新发型亮相红毯,身穿格子西装,精神干练,帅气挺拔。

  近日来一直忙碌于新专辑全国签售见面会的王晰,已经走过了三个城市,与常州、南京和遂宁的粉丝朋友们分享了自己的好音乐,接下来,王晰将会带着《重游往昔》来到美丽的新疆城市乌鲁木齐,带着好歌继续上路!

精选推荐

赵薇许晴入围百花影后 冯小刚黄渤争影帝 曝宋小宝出轨粉丝三年 女方曾为他N次堕胎! 欧阳娜娜踩行李车遭批 陈学冬手滑点赞 张馨予如何在娱乐圈站稳脚跟?回应:因为我脸皮厚 甘薇二胎生儿子报平安:末末弟弟来了 一切顺利 张艺谋妻子感慨送孩子离家上学:说不出的再见 王中磊女儿被骂不是中国人 晒护照证清白 郭德纲死忠粉?吴秀波:其实我是一枚纲丝