内地星闻
王晰新发型现身红毯 携《重游往昔》助力盛典
日期:2018-01-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】1月17日,王晰受邀参加咪咕G客网络视频年度盛典。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  此次王晰作为G客盛典特别邀请的明星主播,第一时间用直播的形式跟大家分享了现场的盛况和自己最新的动态。前一晚,更以表演嘉宾的身份亮相咪咕G客前夜,带来了自己新专辑同名主打歌曲《重游往昔》,为激烈角逐的主播们加油鼓劲!

  1月17日,王晰受邀参加咪咕G客网络视频年度盛典,此次王晰以新发型亮相红毯,身穿格子西装,精神干练,帅气挺拔。

  近日来一直忙碌于新专辑全国签售见面会的王晰,已经走过了三个城市,与常州、南京和遂宁的粉丝朋友们分享了自己的好音乐,接下来,王晰将会带着《重游往昔》来到美丽的新疆城市乌鲁木齐,带着好歌继续上路!

精选推荐

赵丽颖晒齐刘海美照 网友:听说你恋爱了 袁姗姗庆生晒萌照 巧克力鲜花致谢 网友曝光韩红昔日青涩照 妩媚可人 陈思诚怀抱儿子照片曝光 朵朵头发浓密白嫩可爱 黄磊元宵节不能与家人团聚 晒旧照表达思念 “隆诗”下月底巴厘岛完婚 小虎队将再合体 刘涛换美容牙经历全口重建 躺牙科诉苦 黄磊晒六七年前旧照 多多长大了多妈还是冻龄
沈眉庄斓曦素颜挺孕肚庆生 自称怎么胖都不要紧 范冰冰晒与张钧甯合影 P图不专业额头都有棱角 曝张艺兴录节目抱鞠婧祎下腰11次 双方粉丝不满 说到美连范冰冰都要赞林志玲:看着超高 超漂亮 曹云金发文疑炮轰郭德纲:赶尽杀绝 置我于死地 古力娜扎房间避暑 盘腿玩电脑坐姿好霸气 关晓彤开学典礼将作为代表发言 父亲下恋情禁令 唐嫣秀高难度瑜伽动作 这身体的柔软度太不像话 郭德纲探望爱徒张云雷:几个月后你会红 黄子韬拒绝小鲜肉标签:不靠脸吃饭靠实力和作品 陈凯歌陈红15岁儿子曝光 长相酷似吴亦凡 王思聪斥大张伟抄袭:像素级的 硬着头皮不承认