内地星闻
戚薇获明星时尚荣耀成就奖 迷彩LOOK又美又帅
日期:2018-01-18
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】昨日,戚薇出席环球时尚新锐大赏活动,并获得明星时尚荣耀成就奖。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  昨日,戚薇出席环球时尚新锐大赏活动,并获得明星时尚荣耀成就奖。近年来,戚薇一直对时尚有些自己有独到的见解, 2017年与Max&co品牌的跨界设计系列,充分展示了她热衷创意的时尚生命力。活动现场她一身粉红色迷彩totallook出镜十分抢眼,亦可玩酷妩媚亦可俏皮甜美,创意的时尚穿搭勾勒出新格魅力,时尚女王的派头十足。

精选推荐

任言恺北京助阵活动 变霸道总裁惺惺相惜 朱丹中性造型变“潮女” 为有情人典藏爱情 [毒舌]香港明星导师放话:大陆无明星 艾如《香瓜七兄弟2》 演绎“上不去星星的你” “多情才子”余少群 称自己为“倔强行动派” 郭敬明深夜回上海 煲电话粥扮口罩怪人 陆毅:只想在家人身边 做个安静的美男子 “余老板”余少群:我是倔强的行动派