内地星闻
是否和鹿晗上北京春晚?关晓彤笑而不语一脸娇羞
日期:2018-01-19
字体:
【导读】1月18日,黄晓明、关晓彤亮相北京卫视春晚发布会,据介绍,两人都将在搭档一位神秘嘉宾表演 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

是否和鹿晗上北京春晚?关晓彤笑而不语一脸娇羞

关晓彤

  网易娱乐1月19日报道 1月18日,黄晓明、关晓彤亮相北京卫视春晚发布会,据介绍,两人都将在搭档一位神秘嘉宾表演,引发猜想。采访环节中,有记者提问关晓彤是否会与男友鹿晗同台献唱,但关晓彤只是笑而不语,露出一脸少女式娇羞。

  发布会上,主持人提议黄晓明、关晓彤明年各自带另一半再登春晚,并和二位击掌以示约定,关晓彤没反应过来就击上了掌,而黄晓明故意在击掌时错位没击上,化解了这个“被动”约定。群访时再次问及此事,关晓彤也并未给出回应,只是笑而不语,面露娇羞。

精选推荐

郭敬明爆粗否认移情小鲜肉 与陈学冬分手不提 网曝伊一秘密领证 工作人员:她连男朋友都没有 陈学冬否认和郭敬明的恋情 称只是朋友 范冰冰拍照喜欢遮住耳朵 因为她也有不美的地方 凌潇肃全家福 儿子激萌可爱网友成肉粉 Angelababy与好友聚餐 竟和老公黄晓明撞脸 高能虐狗!陆毅鲍蕾微博晒超奢华写真 刘晓庆微博回应整容:都是原装的