内地星闻
马蓉透露宝强孩子生病发烧 晒做饭照不受离婚案影响
日期:2018-01-23
字体:
【导读】近日,她又更新自己的小号晒出平时做饭的照片,她还透露了王宝强的孩子发烧,不过终于病好了。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  马蓉回归微博后,经常在微博上分享自己的生活点滴。除了在新年的时候发自拍表示“愿所有快乐,无需假装。愿此生尽兴,赤诚善良。祝岁月无波澜,敬余生不悲欢。”近日,她又更新自己的小号晒出平时做饭的照片,她还透露了王宝强的孩子发烧,不过终于病好了。

  1月8日马蓉给自己做了午饭,从照片上看应该是水煮肉片。可见马蓉并未受到离婚案还有宋喆被抓的影响,还是更新着自己的日常生活。

  匆忙准备了一个人的午饭,30分钟腌肉正好准备好辅料下锅,一点都不耽误[doge],就是下次买点青笋。自己做可以加麻加辣,图很渣,饭很香[并不简单]今天第一餐,开吃

1月16日,马蓉表示给孩子做了烤鸡翅。

  俩小人点名要吃蒜香烤鸡翅,腌制半个小时再烤,皮酥里嫩更入味

  2017年12月25日晚,就在婚变新闻一年后,马蓉再度登陆微博,首次发声阐明在婚变事件中自己的态度,称其“在十年婚姻和家庭生活中,生儿育女,付出所有,问心无愧”。马蓉还表示此前网络上曝出的关于其本人和家人的“新闻”均为毫无根据的假新闻,新闻中所谓的“回应”均为冒名回应,而她将通过法律途径予以处理。

  她还在声明中透露了其微博小号,该微博中马蓉不时地晒美食美景和惬意的个人生活。

精选推荐

网曝迟帅姚笛已分手 因男方买不起千万婚房 黄晓明与Baby晒恩爱照 好友:浪漫胜过星星 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:曾是最温和的城市 众星哀悼昆明遇难者 崔永元:少些人祸 保剑锋颁“青春微电影最佳导演奖” 有意执导微电影 胡兵爆料前女友细节:圈内人 已出家 黄渤拍戏遭不明人士骚扰 工作室保留法律追诉权 崔永元自费赴日美转基因调查 纪录片公益播出
陈好有2女万事足:老公就喜欢女儿夸他帅 胡文君海边湿身照曝光 性感火辣秒杀宅男 艺恩紫勋奖文娱企业50强入围名单公布 【所谓娱乐】传韩庚吴亦凡新片曝不和 刘力扬赴纽约跨界当主持 街头寻找时尚 【钢牙八卦】明星的床事花样咋那么多? 陈好生二胎后复出 哺乳期不顾身材吃掉70只鸡 邓超王宝强杨颖加盟中国版跑男 放开了疯玩吧 【所谓娱乐】三岁奥斯卡级懒妹爆红网络 【所谓娱乐】北电新生背名牌包引争议 张默“二进宫” 可能对量刑产生一定影响 “技术控”李晟数据贴全面解读五仁月饼