内地星闻
宋威龙 《凤囚凰》后人气急升 获众迷妹尖叫接机
日期:2018-01-24
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前,宋威龙结束《快乐大本营》录制后,低调返京,众多粉丝早早守候在机场等待接机。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,宋威龙在结束《快乐大本营》的录制后,低调返京,众多粉丝早早守候在机场等待接机,或手拿横幅,或手举宋威龙真人写真静静等待自己的偶像出关。宋威龙刚出关口,大批粉丝们便蜂拥而至,将其团团包围,送上鲜花和礼物。一身黑衣的他戴着口罩,打扮十分帅气有型,面对粉丝的热情,宋威龙边走边为粉丝签名,并柔声安抚粉丝,不要拥挤,超级宠粉。

  湖南卫视开年大剧《凤囚凰》凭借着高收视、高讨论度开播短短两周就成为全国网市场上最火热的电视剧,因主演剧中经典角色“容止”而人气飙升的演员宋威龙,凭借剧中温柔、腹黑、清逸、俊雅的特质收获众网友力赞,超高人气从戏里延伸到了戏外。

精选推荐

羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福 李治廷吉他弹唱 李阳前妻发致歉信:我不想成反李阳代表 北电表演学院初试淘汰4000余人 通过率不足两成 张馨予否认与李晨复合:不要问我以前的人和事 田亮女儿送“我养你”证书 网友:Cindy真孝顺 天天亲密抱猫咪 网友调侃张亮:锁哥不哭(图) 胡兵情人节泰国庆生 遇求婚扮“月老”(图) 女友情人节闹分手 因男方没买炸鸡和啤酒