内地星闻
鹿晗关晓彤同台合唱?春晚知情人士这样回复
日期:2018-01-25
字体:
【导读】央视狗年春节晚会日益临近,歌舞类节目联排也即将展开。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

鹿晗

  鹿晗

关晓彤

  关晓彤

  网易娱乐1月24日报道 央视狗年春节晚会日益临近,歌舞类节目联排也即将展开。今日,有媒体获悉艺人鹿晗、关晓彤已受到春晚邀约。之后另有媒体报道称,两人会同台表演。就此求证知情人士,得回复:肯定不可能。

  今日,有媒体了解到鹿晗、关晓彤确实已受到央视春晚邀请,会参与到歌舞类节目的排练中。之后,另有媒体报道称,鹿晗、关晓彤届时会一起演唱歌曲《赞赞新时代》,并打出“两人公布恋情后首次同台”的噱头。

精选推荐

徐静蕾:青春不过是场无病呻吟 王岳伦与李湘:一静一动总相宜 童蕾素颜现身国外机场 表情显呆萌专注吃水果 50岁邵美琪失恋 大龄女6年姐弟恋情告吹 记者称拍到陈赫与某女星出轨铁证 网友:周一见 【所谓娱乐】吴秀波演过《马大姐》你造嘛 田亮节目变田叫兽 跑调小王子情歌变说唱 陈赫曾写书爱的大告白:来过一万次也等