内地星闻
马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象
日期:2018-01-26
字体:
【导读】1月25日中午,马蓉发文表示女儿生病了,她说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,妈妈好想替你生病”。照片中,女儿闭着眼睛趴在床上,小手放在头旁边。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象马蓉

1月25日中午,马蓉发文表示女儿生病了,她说:“上星期是哥哥,这星期是妹妹,没日没夜的烧,小可怜宝宝,妈妈好想替你生病”。照片中,女儿闭着眼睛趴在床上,小手放在头旁边。

马蓉心疼孩子病倒 努力塑造自己“好妈妈”形象马蓉微博截图


之前她还晒出儿子滑雪小视频发文称:“我帅气的儿子说他会永远保护妈妈和妹妹,哈哈,你永远是妈和妹妹的骄傲,我们永远爱你。”好像是要告诉网友自己和两个孩子的关系很好,努力塑造自己的“好妈妈”形象。

目前王宝强和马蓉的离婚案,还未出最终结果。马蓉的微博小号经常晒一些和孩子相关的东西,看上去丝毫不受离婚事件影响。


精选推荐

贾玲开公司被称大碗女神 半个娱乐圈赞不绝口 疑秦舒培录音男子自首 向林志玲道歉 孙俪有种说不出来的风情,反正不太像上海女人 王思聪旗下私募普思资本被基金业协会注销 范冰冰刘涛深夜返程 旅途劳顿一脸倦容 王宝强的儿子真的很帅 穿迷彩敬礼皮肤白皙 与胡歌分手后 江疏影说她喜欢看电视会哭的男生 萧蔷曾评价林志玲:努力十年再来比较
乐嘉再发长文述就医经过:幸好做了精子冷冻 王思聪迎28岁 吴亦凡送祝福:人不在心在 李亚鹏带女儿度假海边狂奔 李嫣长发飘逸 男神跨年成绩:胡歌令全场泪崩 王凯讨喜 国剧盛典霍建华现分身 网友吐槽神剪辑 海清被曝怀二胎 身穿宽松白衣小腹凸起明显 谢娜美国见馄饨要吃两碗 网友:怀孕胃口变大? 王栎鑫不满女儿被骂丑 曝网友隐私引争议 六小龄童:最怕被小朋友问孙悟空有几个女朋友 乐嘉再发文述就医经过 自我安慰:幸好有后 北京朝阳法院发送限制消费令 老牌歌手张行在列 刘涛老公回归微博赞妻:她的戏让我高潮