内地星闻
“奶茶妹妹”曾拒演《山楂树》 称不在乎当谋女郎
日期:2018-01-29
字体:
【导读】近日,“奶茶妹妹”章泽天高中时期接受采访的青涩视频被翻出,在当年的电视报道中 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

章泽天表示不在乎当谋女郎。

  近日,“奶茶妹妹”章泽天高中时期接受采访的青涩视频被翻出,在当年的电视报道中,她透露自己为了学习曾拒绝出演张艺谋的《山楂树之恋》,并表示不在乎当谋女郎。

  “奶茶妹妹”章泽天高中时期因为一张手持奶茶的照片在网络走红,在成功报送清华大学后,她曾在高中母校南京外国语学校接受电视台采访。

  视频中的章泽天非常青涩,被记者问及“为了学习而拒绝出演《山楂树之恋》”的传闻时,章泽天回应:“刚好高二快要结束,马上要进入高三了,学习很紧张,也没有多想就拒绝了。”记者再追问:“可是很多人都会很在乎当谋女郎啊?”章泽天笑答:“但是我不在乎啊。”

精选推荐

刘翔携现任合照歌神张学友 好心情没被前妻打扰 凤姐暗讽冯小刚:几十岁的人了 还学小孩子骂街! 又一位金牌主持跳槽 周涛离开央视调入北京演艺 范冰冰:你们越说我什么 我就越要证明什么 胡歌变身帅气空中机长 穿制服电晕大批粉丝 迪丽热巴现身陈伟霆演唱会 两人被疑热恋中 57岁六小龄童再拍西游记 把美猴王演到好莱坞 谢娜晒17岁花季照 被这么文静优雅的她美到了
揭秘卓伟和风行团队分手始末,狗仔大洗牌开始了? 昔日队友回国后关系微妙?鹿晗还是黄子韬的鹿哥 只想看腿!刘涛罕见秀“魔鬼”身材 五四青年们来了!王源易烊千玺合照193cm惠若琪 身高不够蹦起来凑 郑爽被曝片场耍大牌 让替身跟男主对戏自己玩手机 团中央授予鹿晗关晓彤等10位艺人“五四优秀青年”称号 张杰深夜晒美照为 大方秀恩爱破离婚传言 李易峰方就不实消息向大V发声明 对方删文道歉 范冰冰与陈学冬亲昵互动 李晨发现后 撒贝宁与老婆甜蜜合影秀恩爱 女方长腿吸睛 董洁《如懿传》杀青 戏深情重难掩不舍 刘亦菲为大学同学做伴娘 长发飘飘仙气十足