内地星闻
汪小菲带儿女坐摩天轮好温馨 一旁大S瘦成了这样
日期:2018-01-30
字体:
【导读】1月30日,汪小菲在微博晒出一家人的生活近照,表扬妻子大s近期瘦了不少,还透露一家四口去玩摩天轮 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


  30日,汪小菲在微博晒出一家人的生活近照,并配文:虽然这组照片没有经过老婆同意,但还是要发一下,主要是瘦啦!我很久没坐摩天轮了,弟弟一直哭叫,我一直闭着眼念叨。妈妈姐姐到是乐开花了。我很珍惜这些时光,虽然回家会和老婆激动的聊聊台湾现状,工作的困难,但那些乱七八糟的,确实不能影响我们家庭的快乐。”

精选推荐

任泉被曝已成大老板 吴奇隆视其学习目标 杜海涛爱吃“窝边草” 扒扒芒果台名嘴那些事儿 【娱乐观】从肌肉男到贱萌大叔 特工的画风变了 “非典型偶像”郑恺:很好奇王思聪的生活 刘翔老婆回应分居传闻:希望能白头到老 蒋欣谈分手否认男方劈腿 称自己太大鸟 张子萱老公出狱 陈赫被曝买保险雇保镖 李冰冰后台卧抱黄晓明 赞其腹肌发达(图)
杨慧否认与王宝强捉奸 称马宋最早并非同学恋人 张纪中夫妇身家超10亿 一旦离婚分账成焦点 张纪中老婆反咬张纪中外遇不断 自称被水军黑 娇妻爆料张纪中包养演员 这次连小三名字都说了… 张纪中妻子否认出轨 反斥:是他有小三和私生子 不仅撩妹还撩汉!张继科手把手交张杰打乒乓球 秒打脸? 杨幂称女儿没上幼儿园为何接送糯米上学 张纪中妻子被爆与其干儿子有染 两人年纪相差10多岁 张纪中妻子称已分居十年 对方提离婚让妻开个价 樊馨蔓:愿照顾张纪中私生子 或分上亿财产 樊馨蔓与“干儿子”肖齐昔日合影曝光 网传杨慧家装摄像头 疑马蓉大尺度视频截图流出