内地星闻
王源出席联合国青年论坛 展中国青年精神面貌
日期:2018-01-31
字体:
【导读】作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,今年源哥落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

31日,王源工作室在微博晒出王源出席联合国论坛现场照,并配文:“#王源纽约联合国青年论坛##王源# 第七届联合国经济与社会理事会青年论坛正在进行,源哥认真聆听会议中。作为联合国儿童基金会青年教育使者和中国青年代表,今年源哥落座于中心发言席位,与来自全球的专家和青年代表们就议题进行讨论。”

精选推荐

汤唯婚前状态良好 出席活动大谈金秀贤黄渤  女神汤唯订婚  初恋朱雨辰躺枪 巴黎时装周下周开幕 章子怡姚星彤拉时尚卡位战 繁星携手梦工场惊艳鸟巢 黄磊父女施展驯龙绝技 曹曦文恢复单身开始姐弟恋 新男友或为富二代 汤唯与韩国导演订婚 初恋朱雨辰遭网友调侃 【钢牙八卦】棒棒堂谁被睡了? 汤唯经纪人:他们不是导演演员 只是相爱了
音乐人、作家郝为携新书作客央广文艺之声 高云翔被赞“别人家爱豆” 生日会福利满满超宠粉 靳东被曝低调赴香港陪产 爱妻要生二胎了 马伊琍带女儿逛街买单车 吊带开叉裙成熟女人味 林依晨地铁出行晒美照 灿烂笑容似18岁少女 吴敏霞张效诚巴厘岛度蜜月 大摆泰坦尼克经典造型 张大大陈学冬曝baby挺大肚玩狼人杀:连续四晚 大街上拥吻高圆圆 赵又廷害羞:确实有点过了 汪峰曾被轰出家门睡大街 因1个电话终获父亲认可 TFBOYS演唱会舞蹈被曝抄袭,粉丝称不要连累爱豆 金莎求姻缘?网友纷纷安慰:仙女不需要爱情 《爸爸去哪儿5》完整名单疑曝光 吴尊陈小春邓伦加盟