内地星闻
王菲那英聚会小酌 满脸通红相拥唱歌
日期:2018-02-03
字体:
【导读】2月2日,有网友在某短视频APP上看到了王菲和那英的小视频,视频中王菲那英和朋友们聚餐,两人感情非常好,抱在一起左右摇摆着唱歌,男性友人满脸通红似乎也喝高了,随着王菲那英一起摇摆。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

2月2日,有网友在某短视频APP上看到了王菲和那英的小视频,视频中王菲那英和朋友们聚餐,两人感情非常好,抱在一起左右摇摆着唱歌,男性友人满脸通红似乎也喝高了,随着王菲那英一起摇摆。

精选推荐

唐国强拍戏身体吃不消:冬天粘胡子又痒又开裂 张丰毅硬汉仍演不够 戏霸就是表演艺术家 邓超为女儿吹半小时口哨 惨遭巴掌扇 周迅被指去菜市场变大妈 回应:菜市场很好玩 公安大美女警花神似高圆圆 走红网络(图) 【娱乐观】《匆匆那年》:这样的青春太残酷 姚晨晒“大漠风情”照 网友调侃:头发几天没洗 姚晨晒“大漠风情”照 网友调侃:头发几天没洗
车晓晒三代军装照 遗传奶奶妈妈美貌 胡军的“爸爸力”自查:属于不及格状态 网曝蒋劲夫与唐人解约 已签约喜天影视 李冰冰任泉林心如开心聚会 女神秒变“女神经” 周杰伦潮店在沪开业 米原康正李晨现身助阵 关晓彤自曝爱追星 但未对偶像李易峰动过邪念 贾樟柯大学曾是迪厅王子 欲邀韩寒出演武侠片 李晨福建奔跑遭围堵 大黑牛穿背心秀壮硕身材 赵丽颖回应片酬3000万:是工资的正常浮动而已 林心如李冰冰玩亲嘴吐舌卖萌 任泉左拥右抱 郭美美坦白红会事件始末 将曝与干爹关系 刻意避嫌? 倪妮冯绍峰乘同一班飞机回国分开走