内地星闻
离婚案将近!律师夜访王宝强一待便数小时
日期:2018-02-04
字体:
【导读】2月4日中午,有媒体曝光近日晚上7点左右,著名律师张起淮晚带着两名助理来到王宝强公司夜访的画面,两人疑似为离婚案再作商讨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张起淮夜间到访王宝强公司 一待就是几小时

  2月4日中午,有媒体曝光近日晚上7点左右,著名律师张起淮晚带着两名助理来到王宝强公司夜访的画面,两人疑似为离婚案再作商讨。当天,张起淮在门口按了两下门铃后,王宝强公司的工作人员便跑来开门。透过玻璃门可以看到,门内挂着巨幅的王宝强《唐人街探案》海报。大约在晚8点多的时候王宝强现身在公司门口,看来张起淮是与他约好见面聊事情。直到晚上10点左右,王宝强离开公司去与朋友喝茶谈事,但张起淮依旧没有离开宝强的公司。

精选推荐

范冰冰房产信息遭曝光 房管局:违纪人员被辞退 不怕被打!袁弘晒张歆艺熟睡丑照称其是多肉动物 又一对儿!包贝尔3月底办婚礼 穿中式礼服求祝福 张雨绮回应声音质疑:喜欢自己声音 还将当主播 戚薇PO照回应整容质疑:本网红 大波浪配黑眼镜 少女赵丽颖变欧巴桑
李易峰上海开嗓一票难求 来腾讯视频听男神高歌 贝儿发福可爱撞脸刘亦菲 网友惊呼认不出 韩雪晒自拍美照贺开工 网友:亮点在手表 李晨嘟嘴卖萌 被抓包和范冰冰神同步(图) 杨幂称公主抱“更萌” 网友调侃:你肯定试过 朱孝天公开恋情?发声“我们就这么定了” 孙俪一家四口海边合照 大手牵小手超有爱 微词酷:duang特效出声音 成龙大哥被玩坏 张伟平反击:张艺谋为了卖书恶意炒作! 孙俪晒一家四口海边牵手照 网友赞:幸福的一家 女作家出书曝惊人内幕:张伟平要戳死赵本山 刘亦菲原地站着也能闪到脖子 晒自拍照委屈呆萌