内地星闻
离婚案将近!律师夜访王宝强一待便数小时
日期:2018-02-04
字体:
【导读】2月4日中午,有媒体曝光近日晚上7点左右,著名律师张起淮晚带着两名助理来到王宝强公司夜访的画面,两人疑似为离婚案再作商讨。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张起淮夜间到访王宝强公司 一待就是几小时

  2月4日中午,有媒体曝光近日晚上7点左右,著名律师张起淮晚带着两名助理来到王宝强公司夜访的画面,两人疑似为离婚案再作商讨。当天,张起淮在门口按了两下门铃后,王宝强公司的工作人员便跑来开门。透过玻璃门可以看到,门内挂着巨幅的王宝强《唐人街探案》海报。大约在晚8点多的时候王宝强现身在公司门口,看来张起淮是与他约好见面聊事情。直到晚上10点左右,王宝强离开公司去与朋友喝茶谈事,但张起淮依旧没有离开宝强的公司。

精选推荐

传明星风投StarVC经营出状况 任泉方:未做回应 吴亦凡入选“年度面孔” 谈成长之路 理财公司出事故 黄晓明受牵连:这个黑锅咱不背 张艺谋合同纠纷2审败诉 将坚决上诉:讨债到底! 李小璐被诈捐案宣布告破:疑犯已被抓 《我是歌手4》总决赛李玟勇夺“歌王” 网曝郑爽爸爸歌厅撩妹 与女子勾肩搭背显亲密 赵薇罕见晒黄有龙照片 为女儿庆生父爱浓