内地星闻
小沈阳传被赵本山封杀 还遭对方掌掴?
日期:2018-02-08
字体:
【导读】有传言称小沈阳被赵本山封杀了,更有人爆料,称赵本山在央视春晚上演完《捐助》后,因为小沈阳有两个广告包袱没抖出来,在后台“啪”就给了他两巴掌。而小沈阳的酬劳也极其低,他平时只拿1/9(意指和公司以1:9分成)的劳务费。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

       一年一度的春晚又即将拉开帷幕了,无数人在这个舞台上走红,小沈阳就是其中一个。他被赵本山一手捧红,和丫蛋搭档出演了小品《不差钱》,如今丫蛋依然活跃在娱乐圈,而小沈阳却消失了,小沈阳当时凭借这个小品一夜成名,红遍大江南北,如今娱乐圈中却很少有他的消息。

有传言称小沈阳被赵本山封杀了,更有人爆料,称赵本山在央视春晚上演完《捐助》后,因为小沈阳有两个广告包袱没抖出来,在后台“啪”就给了他两巴掌。而小沈阳的酬劳也极其低,他平时只拿1/9(意指和公司以1:9分成)的劳务费。

对此,小沈阳的经纪人曾亲口否认传闻,称“这纯属无稽之谈!”至于小沈阳是否如爆料中所言酬劳被盘剥,经纪人则表示“这些事儿我不做回应。”而赵本山的经纪人也否认了传闻,直言“这种说法太离谱了,纯属无稽之谈。”而小沈阳也否认回应了“封杀”传闻,如今的他拍戏、拍电影,发展得也很好。


精选推荐

李宥承荣获“爱心大使”称号 将发起慈善活动 王星雅写真照曝光 身材火爆颠覆“甜素纯” 景甜素颜健身 大秀纤细身材 首富之子王思聪:你们谈论的是我不在乎的事情 刘烨:拍戏已疲惫 四十岁以后想当导演 2014开新交通达人赛收官 万人参与热情高 封面模特大赛20强出炉 参加美丽课堂学当模特 李宇春编曲吸毒三进宫:宁财神也是被人“点”
吴莫愁否认与哈林相恋 称这辈子只会是师生 邓超曝孙俪预产期六月 孩子名字还没想 范冰冰自嘲无中国味:常被误认韩国或日本人 刘亦菲短裙现身片场 获助理蹲地帮系鞋带 闫妮被追问感情:爱情很重要 去年过得不是很好 李小璐贾乃亮夫妇带女儿逛街 龚玥菲蓝色人鱼透视亮相湖南车展引粉丝疯狂 樊蕊新戏杀青变身“歌迷” 祈祷马航平安归来 刘雨欣剧组与粉丝共度生日 许愿能停止时间 张辛苑:不悔“暴走时装周” 口诛笔伐请来吧 何明翰现身母亲水窖 热心公益成推广大使(图) 高梓淇迟钝迷上《星星》 暗示爱情归属并不遥远