内地星闻
Angelababy松口谈二胎计划:过几年一定要生女儿
日期:2018-02-08
字体:
【导读】,7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Angelababy

  网易娱乐2月8日报道 据台湾媒体报道,7日,女星Angelababy现身香港参加商场新春贺年活动,身穿大红色套装充满喜气。和黄晓明婚后生下儿子“小海绵”后,如今孩子也满一岁了,受访时放话要生第二胎“一定要生女儿!”

  据香港媒体报导,Angelababy表示小海绵比较黏自己,认为儿子黏妈咪,女儿的话会黏爸爸,“他(黄晓明)好喜欢女儿,所以过几年一定要生。”她也提到儿子开始叫爸爸妈妈,“其实不是很听得懂,好像叫bed bed…mak mak…这样。”

Angelababy

  Angelababy 私下常抱着小海绵出门,抱紧孩子的身影经常被众人目击。她笑谈儿子像黄晓明比较多,很会跟陌生人打招呼,而且不怕别人抱,“他有一种好外向,好Open、 好会社交的性格,像我老公比较多。”夫妻俩至今仍不打算公开儿子的正脸,“等他长大,问他的意见,等他自己选择啦!”虽然孩子刚满1岁,她透露已经在寻找 上海合适的幼儿园。

精选推荐

张艺谋女儿第二任洋老公居然长这样…… 马伊琍玩了个自拍,有种80年代挂历女郎的感觉 郭敬明否认与汪铎绯闻 怒发毒誓:否则全家暴毙 刘亦菲妈妈素颜旧照曝光 网友盛赞:美过天仙 怀二胎的李思思晒近照 为宝宝剪短头发 孙俪2017年的愿望是每个月跟Ta约次会,可是Ta不是邓超 替身演员泛滥 热播剧主演拿近亿片酬竟只拍两天戏 郭敬明爆粗否认移情别恋小鲜肉 对与陈学冬分手一事却不提