内地星闻
鹿晗晒合影为邓超庆生 《热血街舞团》嘉宾曝光
日期:2018-02-08
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】2月8日是演员邓超生日,当天凌晨鹿晗更新一条微博送上生日祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  2月8日是演员邓超生日,当天凌晨鹿晗更新一条微博送上生日祝福,并调皮表示要把“宇宙第一帅”让给邓超一天,并晒出一张两人的搞怪自拍。在羡慕两人“父子情深”的同时,也有网友发现配图背景是在《热血街舞团》录制现场,坐实了此前鹿晗邀请邓超作为助阵嘉宾参与录制的传闻,“父子”二人在《热血街舞团》再度合体将会带来什么样的精彩表演令人期待。

  当天(2月8日)凌晨,鹿晗准时发布微博为邓超庆生,配文表示“看在今天你生日的份儿上,我决定把宇宙第一帅让给你一天!超哥生日快乐”,同时还晒出一张两人的搞怪自拍,两人面对镜头扮鬼脸气氛十分欢乐,但照片中的鹿晗被舞台灯光照到发白,惹粉丝们纷纷调侃“很少见到这样会发光的男人”。

  不过也有细心的网友发现,照片中两人的穿着与所处的背景都与前几日网友爆料的《热血街舞团》录制现场照一致。此前就有网友曝光《热血街舞团》2月6日的录制中有其他几位明星前来助阵,而邓超则担任鹿晗的助唱嘉宾,这张合影的信息似乎也印证了网友的爆料。节目官博随后也转发鹿晗微博并配文“这场景看着有点眼熟”,坐实邓超受邀参加录制的消息。

  综艺感一向很强的邓超曾经在多个场合展示过自己的舞蹈天赋,在《热血街舞团》会带来怎样惊喜的表演,实在是让人期待,而另外三位热血召集人又分别邀请了哪些大咖来助阵,也引发了网友们的猜测。

精选推荐

黄毅清发自制视频回忆女儿 反遭网友大喷 王菲将献唱实景演出 杨澜担任出品人 崔永元:二人转有侮辱性称呼 但算昵称 李亚鹏淡忘“锋菲恋” 现身丽江晒35亿身价 冯绍峰微博说嗨被调侃 倪妮补刀:叔叔不约 黄毅清发布女儿视频 网友抨击:别拿孩子说事 59岁刘晓庆看剧本做平板撑5分钟 不惧走光 章子怡拍戏难忍暴晒:眉头皱得眼皮都不孤单了
【钢牙八卦】汤唯也是韩国的了 【娱乐观】汤唯:一个女文青静水深流的选择 燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开 汤唯远嫁韩国 网友:只赚个蔡琳 亏大了 黄磊回应为炮轰谢娜微博“点赞”:手滑点错