内地星闻
宋仲基纪念结婚一百天 晒与宋慧乔婚照超幸福
日期:2018-02-09
字体:
【导读】宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  韩国艺人宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。

  宋仲基与宋慧乔在一起拍摄《太阳的后裔》时成为恋人,两人于去年10月举行了婚礼。

精选推荐

高圆圆赵又廷合体现身周杰伦演唱会 合影超恩爱 迪丽热巴白T牛仔长腿醒目 捂嘴卖萌笑容迷人 谢娜晒素颜自拍气色好 手臂变粗身材发福孕味足 薛之谦怒摔话筒走人!揭节目黑幕:他们指示我投票 2017粉丝嘉年华众星云集 杨幂现身 郑爽和爸妈逛商场,笑容满面毫无明星架子 齐溪化身志愿者助阵公益 与黄磊共同爱心义卖 纯天然美女!黄圣依大学清纯素颜照曝光
汪国真追悼会30日举办 亲人:病得突然 “韩红模仿冠军”吴建利现身 叹不断增肥苦恼 60岁刘晓庆古城游玩 大口啃菠萝显豪放吃相 范冰冰俩月浮盈收入过亿 孙俪跻身2亿元俱乐部 胡可沙溢约旦玩漂流 夫妻恩爱献吻秀甜蜜 黄子韬首发声回应退出EXO:对不起,感恩 甜馨秒变小公主 扎小辫穿短裙萌翻网友 李易峰:男神市场那么大 大家一起分蛋糕 汪国真病逝 生前一纸风行却从未进入主流诗坛 汪国真罹患肝癌去世 追悼会4月30日举行 汪国真追悼会30日举办 亲人:他病得比较突然 敬一丹:退休后当支教 老公对自己“毫不关心”