内地星闻
宋仲基纪念结婚一百天 晒与宋慧乔婚照超幸福
日期:2018-02-09
字体:
【导读】宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  韩国艺人宋仲基今天在社交网站发照纪念自己和宋慧乔结婚100日,这张宋慧乔与宋仲基手牵手的黑白照一经发布就迅速吸引全球粉丝点击观看并留言祝福。

  宋仲基与宋慧乔在一起拍摄《太阳的后裔》时成为恋人,两人于去年10月举行了婚礼。

精选推荐

奥斯卡不公,小李四次折戟,裴紫绮无心工作 韩红谈云南恐怖事件:维吾尔族人民淳朴善良 郭晓冬谈生活曾北漂 每一段经历都是一笔财富 HOPE组合亮相《羽林争霸》   现场教授国羽队员“节拍舞” 王菲谢霆锋复合迹象增多 传赵薇牵线搭桥 田亮半夜馋炸鸡啤酒 自嘲汉堡配汽水也挺好 汤唯被曝力挺“小三” 公司发声明斥不实报道 方舟子举报崔永元公益基金涉嫌违法违规