内地星闻
章子怡庆生趴画面曝光 奶茶妹妹腹部微凸疑怀孕
日期:2018-02-11
字体:
【导读】奶茶妹妹在镜头前牵着老公的手,戴着大红色帽子,露出开心微笑,虽然穿着宽松黑色洋装,但腹部仍被指看起来似乎微微凸起。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

     据台湾媒体报道,章子怡2月9日欢庆39岁生日,不仅老公汪峰写下长文告白,身边亲友也特地为她举行庆生派对,在好友李云迪曝光的合照中,一整排大咖齐聚,一起为女神庆生。不过,画面中奶茶妹妹(章泽天)被指腹部微凸,引来不少网友惊问,“是不是又有了?”

  李云迪10日下午在微博分享众人一起开趴替章子怡庆生的照片,同时开心写下祝福,“老友生日快乐,永远幸福。”寿星也在底下留言响应,“迎接更美好的一切。”画面中众星云集,除了章子怡、李云迪之外,现场还有冯小刚、刘强东夫妇、张艺兴、张雪迎等人,超大阵仗被外界形容,简直“半个娱乐圈”的大咖都来了,超广朋友圈也令人叹为观止。

  更引人注意的是,奶茶妹妹在镜头前牵着老公的手,戴着大红色帽子,露出开心微笑,虽然穿着宽松黑色洋装,但腹部仍被指看起来似乎微微凸起,被疑是否又怀上第二胎,引来大票网友留言疯喊,“是不是又有了?”、“看图挺像又怀了”,意外引发一阵讨论。



精选推荐

杨子姗:我只是个演员 千万别叫我影后 姚贝娜去世前一直单身 曾谈感情:随缘 疑拍姚贝娜遗体被炮轰?参与记者:随它吧 佟丽娅:已婚女人也能干事业 吃饭没刻意节制 李承铉:老婆永远是老大 女儿排最后是第三 姚贝娜医生:自己与进入太平间拍摄记者无关 网友吐槽范冰冰演技章子怡点赞 二人再曝不和 歌手姚贝娜病逝引记者职业伦理道德讨论
艾菲暖冬写真曝光  眼神坚毅展自我态度 张任杰助阵公益盛典  呼吁关爱流浪动物 曝贾乃亮李小璐分居 开走4辆豪车独留 网友视频爆料陈翔毛晓彤分手疑因男方出轨江铠同 李梦成首位踏上圣丹斯电影节90后演员 杨洋助阵阅文盛典 先尊重剧本再创造角色 娄艺潇封面大片展多面魅力  “美人与猫”超养眼 武艺荣获“最具梦想明星旅行家” 看球赛是动力 52岁巩俐约会70岁法国音乐大师 甜蜜牵手逛街 宋承宪刘亦菲分手因第三者?韩网友怀疑是 毛晓彤聊天记录曝光:看见江铠同在陈翔家里 曝《有嘻哈2》照常选角 增加条件:不要有黑历史