内地星闻
王宝强马蓉婚姻关系解除 婚生子女分别由两人抚养
日期:2018-02-12
字体:
【导读】今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王宝强离婚案宣判

王宝强(资料图)

  马蓉诉王宝强名誉权案中,法院认定王宝强微博所发的《声明》相关内容基本属实,未使用偏激和侮辱他人的语言,故判决驳回了马蓉的诉讼请求。

长文

长文

  京法网事2月11日报道 今日(2月11日)下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回了马蓉的诉讼请求。

  王宝强诉马蓉离婚案中,根据相关证据,法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,违反夫妻忠实义务,夫妻感情破裂,判决解除婚姻关系,并对子女探望时间和方式进行了判定。关于王宝强提出的精神损害赔偿请求,因现有证据不足以证明马蓉与他人同居,不符合婚姻法的相关规定,法院未予支持。关于财产分割问题,因线索较多、双方争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

  期间,王宝强及双方代理律师到庭参加诉讼。

精选推荐

范冰冰刚瘦下来 就按耐不住那颗狂吃的心… 贾乃亮晒给甜馨洗脚照片 父女俩亲密无间 林丹出轨视频张馨予出镜 论蹭热点最强我只服你 林丹承认出轨:不为自己辩解 向家人道歉 文章自称过街老鼠 还好“认真”二字受得起 林丹被曝出轨赵雅淇 女方直播视频被曝身材火辣 疑对林丹出轨不满?李小冉发文:比吃苍蝇还恶心 马蓉3个月前预言林丹出轨?王思聪转发回复4个字
王菲将献唱道教主题曲 杨澜担任出品人 港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇领跑 儿童学习机暗藏A片 3名小孩已看一月多 崔永元承认二人转有侮辱性称呼:生活中算昵称 马伊俐早年青涩照曝光 皮肤细嫩神似山口百惠 张翰贬低前女友王思聪拔刀相助?连称不干这事 王菲将献唱道教主题歌 曾被曝是贵圈虔诚佛教徒 只是多年好友?李晨被调侃:送范冰冰石头了吗 港媒曝女星片酬排行 章子怡周迅赵薇1500万领跑 37岁黄晓明庆生 Angelababy相伴甜蜜(图) 马伊琍早年青涩照曝光 皮肤细嫩神似山口百惠 贾乃亮晒2岁女儿扫地照 网友:甜馨真懂事