内地星闻
王宝强离婚案宣判子女一人一个 马蓉诉讼请求被驳
日期:2018-02-12
字体:
【导读】王宝强马蓉离婚案绵延一年有余,期间事件发生多方反转,一直引发舆论沸沸扬扬的关注。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  王宝强马蓉离婚案绵延一年有余,期间事件发生多方反转,一直引发舆论沸沸扬扬的关注。今日下午,王宝强诉马蓉离婚、马蓉诉王宝强名誉权案分别在北京朝阳法院不公开开庭审理,并当庭做出一审查宣判。法院判定双方解除婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,而婚生女则由马蓉抚养。而同时法院驳回了马蓉诉讼王宝强名誉侵权案的请求,认定王宝强不构成名誉侵权。

王宝强离婚案 马蓉名誉权案一审宣判

  虽然法院认定马蓉与他人存在婚外不正当关系,判决两人解除婚姻关系,但法院对于王宝强提出的精神损害赔偿的请求未予支持,因现有证据不足证明马蓉与他人同居。而关于案件中关于财产分割的部分,因线索较多,争议较大,尚待进一步查明,法院将依法另行处理。

精选推荐

费翔新歌《谎》拍摄微电影 巩俐御用造型师助阵 曝董卿已停薪留职 将赴美国商学院学习 费翔新歌拍微电影 巩俐御用造型师姜月辉助阵 来夕朵代言拍唯美大片 典雅性感堪比李嘉欣 高莉用生命点燃角色 用恬淡演绎幸福人生 张晓龙合影外甥女张佳宁 粉丝调侃似兄妹(图) 梁鑫轩做客江苏卫视   参加《非诚勿扰》节目录制 【钢牙八卦】贵圈还相信爱情
宋晓波晒聋哑妻子大肚写真 首当爸爸很紧张 “土著美男子”马天宇晒小辫照 粉丝吐槽爱不起 人民日报揭底郭美美:每次5万包养费 汤唯坐轮椅撑拐杖行动不便 封口拒回应怀孕传闻 汤唯贴身长裙拄拐杖 封口避谈怀孕传闻 有感孟庭苇姐姐的婚姻 性感不应该成为我的负担 田朴珺谈马未都:他是文学时代的F4和周杰伦 林更新片场“丰衣足食”自开小灶 变身小厨神 云南鲁甸地震伤亡惨重 黄晓明连夜捐10万救助 凌潇肃与家乡台甜蜜“试婚” 曾惹“封杀门” 秦昊“征服”女神高圆圆 或成商业片新宠 黄轩近距离感受尼亚加拉瀑布 获表演灵感(图)