内地星闻
陈赫晒娃模式上线 自称玩游戏体力不如女儿
日期:2018-02-12
字体:
【导读】2月11日,陈赫在微博晒出女儿安安玩游戏的视频,并配文“玩不过她” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈赫女儿安安

陈赫女儿安安玩游戏

陈赫女儿安安

陈赫女儿安安玩游戏

  网易娱乐2月11日报道  2月11日,陈赫在微博晒出女儿安安玩游戏的视频,并配文“玩不过她”,陈赫称女儿安安已经玩了一上午还这么有劲,真的是比不过女儿。

  视频中,陈赫女儿安安在玩具面前非常努力,萌萌的背影也超级可爱,比不过女儿的陈赫也被戏称为女儿奴,晒娃模式已开启。

精选推荐

新进展!王宝强律师:马蓉未提供实质性证据 王鸥回应近日传闻:未与张戈结婚 刘恺威是同事 杨紫发文回应喷子:不爱我的人请远离我的生活 范冰冰亮相沈阳瘦了美了 称和李晨的感情很完美 柳岩被告白最美红颜 喊话:我卸个妆,你再看 李冰冰新西兰遭遇强震 晒照报平安 中国第一狗仔卓伟自曝自己没赚到什么钱 蒋梦婕拍《志明与春娇3》 晒与导演亲密合影