内地星闻
财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打
日期:2018-02-12
字体:
【导读】从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打王宝强和马蓉

2月2月11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案,分别在北京朝阳法院不公开开庭审理并当庭宣判。王宝强离婚案法院一审判决解除双方婚姻关系,并从利于子女健康成长角度出发,判决婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养。法院判决了两人离婚并对孩子抚养权进行了分配,不过财产问题并未进行判决。

法院认为两人财产问题线索多、争议大,而据知情人士爆料称:法院没有判决财产的原因之一是马蓉涉嫌转移财产,目前她的部分财产已经被冻结。并且马蓉除了离婚案件,还有多个财产案件正在处理中。


精选推荐

刘涛生日获赠神秘大礼 嫌小沈阳花光置景费 宁静直面超女评审质疑 代表普通人听音乐 与baby再次演情侣有吻戏 井柏然向黄晓明道歉 文章“处女导”哽咽落泪:紧张到腿抖 众星半年成绩单出炉 张天爱人气飙升后劲十足 杨幂晒45度角自拍美照 性感美腿太抢镜了 王宝强嘴部受伤缝10针 坚强晒照:宝宝不哭 李湘王岳伦王诗龄一家三口游大阪 都很富态
邓童天孝亲行动清唱获赞 观看老人表演秒变迷妹 薛之谦晒牵手照疑与前妻复合:那就再爱一次吧 宋轶初秋机场街拍造型示范 简约搭配少女感满满 国内一线明星和名流争相合作的顶级造型师:陈锋 潘晓婷离沪受邀抵美 即将亮相纽约时装周 沈梦辰被说整容脸 中国有嘻哈女主持回应被骂 95后明星学生入学 谁才是新学期的明星校草 芭莎夜的C位咋回事?范冰冰李冰冰各自做了这件事 姚笛录节目眼睛被灼伤  网友:曾见姚笛独自就医 安以轩老公陈荣炼霸道总裁 四百余万助力慈善 杨烁高难度俯卧撑助力慈善 坦言计划为家乡植树 明星现场“煮粉丝” SNH48黄婷婷传授吸粉绝技