内地星闻
杨子与两儿子为黄圣依庆生 孩子的名字曝光了
日期:2018-02-12
字体:
【导读】杨子转发两个儿子为妈妈黄圣依庆生的微博,十分有爱。看微博名字显示,杨子与黄圣依的两个儿子分别是杨安迪和杨安麟。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,黄圣依与杨子2007年结婚,并育有两子。

  2月11日,杨子转发两个儿子为妈妈黄圣依庆生的微博,十分有爱。看微博名字显示,杨子与黄圣依的两个儿子分别是杨安迪和杨安麟。

精选推荐

白静遇害父母告巨春雷索赔百万 终审被驳 中央电视台原台长杨伟光因病去世 享年79岁 陈数为学表演放弃分房 如今价值至少300多万 黄渤想整容做一年黄晓明 戏称要去追baby(图) 王菲谈理想生活:不被上秒牵挂,不为下秒担忧 好友证实凌潇肃声明为其本人撰写 称并非恨姚晨 白静父母告巨春雷索赔百万赔偿金 终审被驳回 拍摄者揭秘王菲谢霆锋约会细节 斥“侵权说”
文章点赞“出轨队”微博:马蓉扛起了大旗 孙俪走上坑老公之路 曝光邓超“整容”前后照 黄晓明致力公益 受聘交通安全宣传教育片大使 林更新有新女友啦?宣传回应:不清楚 小鱼儿发烧眼泪汪汪 沙溢心疼:快成烤鱼了 邓超发孙俪丑照报复 娘娘遇见真爱之前长这样? 甜蜜虐狗!范冰冰晒照为李晨庆生 遭网友催婚 雪姨驾到开启美食直播新路 王琳辛辣提问叶一茜 林更新携新欢回家乡见父母 小女友疑似脚踏两只船 papi酱罗辑思维分手 最火网红变现路还走得通吗 小咘咘知道妈妈怀三胎后 每天摸贾静雯肚叫妹妹 赵丽颖十年完美蜕变 作品网播量破千亿