内地星闻
时装周名单都有谁?网曝范冰冰baby热巴娜扎在列
日期:2018-02-12
字体:
【导读】日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗

吴磊

  吴磊

 

  刘诗诗

 

张钧甯杨佑宁秀场同框

  张钧甯杨佑宁秀场同框

微博截图

 

  网易娱乐2月12日报道 日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排,安排中显示古力娜扎、迪丽热巴、王俊凯等人将出席米兰站;而大热的巴黎站也可以看到范冰冰、Angelababy、黄晓明等人的身影。

  微博截图

  7日上午,有网友曝出最新的“2018秋冬时装周明星行程安排”。刘诗诗、吴磊、杨佑宁、张钧甯等已率先亮相纽约时装周。爆料的名单中,古力娜扎、张天爱、王俊凯、迪丽热巴、余文乐等人将参加米兰时装周;范冰冰、黄晓明夫妇、唐嫣、王源、黄子韬、春夏等人将亚洲亮相巴黎时装周。

精选推荐

潘晓婷亮相纽约时装周 前排看秀尽显东方美 水原希子纽约时装周气场全开 长腿吸睛释放性感 胡兵亮相芭莎慈善夜造型获赞 高低杠组合引调侃 谭维维倡导低碳生活 用歌声为环保另辟蹊径 蔡依林直播捐赠加码送行李箱 11月将发演唱会DVD 恩爱养眼!井柏然倪妮首次合体亮相芭莎慈善夜 陈妍希温婉现身芭莎慈善夜 捐款70万为爱加速 王千源出席汽车品牌活动  彰显时尚成熟魅力