内地星闻
时装周名单都有谁?网曝范冰冰baby热巴娜扎在列
日期:2018-02-12
字体:
【导读】日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘诗诗

吴磊

  吴磊

 

  刘诗诗

 

张钧甯杨佑宁秀场同框

  张钧甯杨佑宁秀场同框

微博截图

 

  网易娱乐2月12日报道 日前,有网友曝出众位明星的2018秋冬时装周行程安排,安排中显示古力娜扎、迪丽热巴、王俊凯等人将出席米兰站;而大热的巴黎站也可以看到范冰冰、Angelababy、黄晓明等人的身影。

  微博截图

  7日上午,有网友曝出最新的“2018秋冬时装周明星行程安排”。刘诗诗、吴磊、杨佑宁、张钧甯等已率先亮相纽约时装周。爆料的名单中,古力娜扎、张天爱、王俊凯、迪丽热巴、余文乐等人将参加米兰时装周;范冰冰、黄晓明夫妇、唐嫣、王源、黄子韬、春夏等人将亚洲亮相巴黎时装周。

精选推荐

【钢牙八卦】夫妻不够岳父凑! 马伊琍昔日受访:对爱人示弱与隐忍很有必要 大鹏与小沈阳等摆酷合影 网友赞:东北版F4 偷情罗生门 文章马伊琍姚笛三人接下来怎么走? 揭秘文章马伊琍“三步对策” 丈人出面护女婿 姚笛背负骂名玩消失 连父母亲都联系不到女儿 解读伊琍爸爸公开信:马伊俐和文章会和好如初 实地探访韩国造星产业:不能吃饱 配合整容
媒体评春晚最受欢迎节目 陆毅家获票最高 37岁谭晶抱孩子低调现身三亚 疑似女儿曝光 《隋唐英雄5》新春开播 张晓晨饰演一代奸雄 大衣哥向社会捐助157万元 村民:九牛一毛 男子北京街头持横幅向范冰冰求婚(图) 吴奇隆与剧组过年 刘诗诗发红包老板娘范 章子怡前男友带洋妞回京 前后走避嫌仍被拍 网曝春晚对嘴名单 那英中枪斥:不方便回应 男子在北京闹市街头持横幅向范冰冰求婚(图) 刘涛过年盼陪伴家人 秦海璐一家忙于照顾儿子 马伊琍为女儿编百结辫 网友:厉害求方法 黄晓明探访空巢老人 Angelababy素颜跟随