内地星闻
张杰朋友圈曝光 杜海涛何炅无辜躺枪被P图超可爱
日期:2018-02-12
字体:
【导读】2月12日,造型师张帅晒出张杰的朋友圈并配文:很好奇娜娜小杰的女儿们长什么样儿 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张杰、谢娜、杜海涛、何炅四人搞怪PS照

张杰、谢娜、杜海涛、何炅四人搞怪PS照

截图

  截图

  网易娱乐2月12日报道 2月12日,造型师张帅晒出张杰的朋友圈并配文:很好奇娜娜小杰的女儿们长什么样儿!刚小杰发朋友圈我还惊喜的点开看!一看服了!

  原来是在张杰与谢娜的合照上把两个孩子的头像P成了杜海涛和何炅,这波调皮也是非常可爱了。不知道海涛和何老师看到之后的反应是什么?

精选推荐

张靓颖婚纱照曝光 姚晨何洁刘惜君送祝福 冯轲晒婚纱照示爱 张靓颖调侃:出柜不退 叶璇晒证据怒斥保姆:上班第一天就洗坏白毛衣 怀二胎了?霍思燕腹部隆起,发福明显 倪萍指女学生整容,对另一人称:你没整 所以难看 蒋劲夫被曝至今租房住 出道多年苦练体能 张靓颖冯轲8日举行婚礼 张母却称还没收到邀请 婚前设“家宴” 钟丽缇挽双方父母合影画面有爱
剪了短发的古力娜扎 跟张翰越来越像了 王思聪参加活动忙工作 女宠豆得儿随行小鸟依人 林丹“出轨门”后发声:总有人不理解 做好自己就好 阔太胡静晒候机照 豪华版候机餐令人垂涎 两大美女合照 刘涛与靳东老婆李佳聚餐 惊险!王源大雨中站楼顶拍戏没有防护 剧组遭炮轰 张歆艺袁弘婚后恩爱:已经在准备要孩子 李小璐玩自拍嘟嘴卖萌 “抱怨”戏拍完了还没有假期 怀二胎了?郭晶晶近照曝光,身材发福显孕味 马伊琍一家四口逛街 文章抱小女儿过马路 网友目击周涛康辉吃自助餐,真是厉行节俭! 大喇叭组合魔性神曲《一抓一蹦跶》爆红网络