内地星闻
李百惠演绎“英式轻时尚” 伦敦求学快乐充实
日期:2018-02-13
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】童星出身的95后小花李百惠最近曝光了一组复古风写真。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  童星出身的95后小花李百惠最近曝光了一组复古风写真,镜头前的她身穿精致的英伦风白色连衣裙,搭配贝雷帽,俏皮可爱的同时又不失大气,完美演绎“英式轻时尚”。据悉,以优异成绩考入中戏双学位班的李百惠目前正在英国伦敦学习,潜心求学未来可期。

精选推荐

赵薇25年前龙套照曝光 大眼睛长头发水灵灵 岳云鹏妻子拿行李被指像保姆 怒回:我男人我乐意 Baby黄晓明情侣装同框 给小海棉挑选儿童用品 赵丽颖太拼一年365天都在拍戏:怕错过黄金期 周迅李娜刘宪华关注智力障碍儿童 访特殊教育学校 宋祖儿晒照秀厨艺画功 网友感叹“接地气” 潘晓婷现身拜仁球迷见面会   被莱万球技惊呆 刘一含好衣品穿出天然美 清新灵动仙气十足
高晓松直呼告别矮大紧 网友:以后你叫矮小松 张馨予方:对李晨的情愫都烟消云散了 刘涛老公晒与爱子英文对话 网友:就是外国娃 张艺谋女儿采摘双眼皮抢镜 网友:小美女 张馨予凌晨发文要“涅槃” 欲和往事说再见 《尖叫吧路人》小沈阳自嘲路痴 被路边大妈表白 张雨绮晒弹古琴照 霸气留言:半年后见分晓 高曙光35岁未婚妻旧照曝光 与雪姨是好友 李娜欲追生二胎 不强迫女儿特意去学网球 要出来主持公道?王思聪被曝买下bbbb.com域名 高曙光35岁未婚妻旧照曝光 与雪姨王琳是好友 张馨予出席慈善晚宴 捐自创书画拍得十万元