内地星闻
马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉
日期:2018-02-13
字体:
【导读】11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉

马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提起上诉

  马蓉在文中表示:“虽然我不认同北京市朝阳区朝阳法院对我和王宝强离婚案及名誉权案的当庭判决结果,但我仍然相信法律的严肃与公正。在收到书面判决后,我将会依法提起上诉。”

  网易娱乐2月12日报道  

精选推荐

齐溪宋宁:情人节愿望是合演一部青春残酷片 李阳离婚案1200万元成焦点 双方各执一词 森碟情人节乖巧送证书 称:养父母一辈子 明星告白各不同:伊能静隐晦李亚鹏心酸 颖儿连续工作48小时 高铁化妆被称“拼命三娘” 李瑞英回应央视主播失误:更严格要求自己 郭涛首晒与女儿亲密合影 自曝对方于香港出生 明星微视庆双节 羽泉闹元宵田亮夫妇送祝福
玖月奇迹婚后再登春晚 手牵手参加彩排 王菲谢霆锋香港豪宅曝光:价值近亿元 与赵薇当邻居 张雨绮陪老公参观自家公司 俨然一副老板娘的架势 李冰冰男友证件照曝光:五官清秀 特别年轻 当人妻后尺度大开 福原爱真空上阵游泳 林丹半夜晒与张学友合照很开心,网友的评论亮了 中国电视剧导演年度榜样表彰活动在北京举行 葛优谈 Baby产期将至 对镜头比V卖萌气色不错 甜馨扮美人鱼萌一脸 与贾乃亮父女同款谁更可爱