内地星闻
马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉
日期:2018-02-13
字体:
【导读】11日下午,王宝强诉马蓉离婚案、马蓉诉王宝强名誉权案 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉

马蓉不认同法院对王宝强离婚案判决 将会提起上诉

  马蓉在文中表示:“虽然我不认同北京市朝阳区朝阳法院对我和王宝强离婚案及名誉权案的当庭判决结果,但我仍然相信法律的严肃与公正。在收到书面判决后,我将会依法提起上诉。”

  网易娱乐2月12日报道  

精选推荐

胡歌回应霍建华:5年后我还单身就去找你 管虎代冯小刚领奖将奖杯放地上 遭网友狠批无礼 佟丽娅和董璇雪地玩耍 孕肚“不见啦”! 董子健获李安赞青年才俊 自曝两年前厕所堵李安 赵丽颖倪妮撞衫不分上下 一个妩媚一个娇俏 李小璐带闺蜜女儿堆雪人 母女打扮时尚 海清拒代言日本品牌:南京人无法忘记的痛 炒作者败诉向奶茶妹妹哭穷 资料显示其身家19亿