内地星闻
黄渤陈伟霆张艺兴排练花絮曝光 魔性舞步引爆笑
日期:2018-02-19
字体:
【导读】日前,黄渤晒出一段和陈伟霆、张艺兴一起练舞的花絮视频,配文:“噔 噔噔噔噔噔噔…… | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐2月18日报道 日前,黄渤晒出一段和陈伟霆、张艺兴一起练舞的花絮视频,配文:“噔 噔噔噔噔噔噔……哈哈哈太魔性,再送你们一种玩法……一起尬舞,跳起来!” 视频中,陈伟霆举着一面落地镜,黄渤和张艺兴分别从镜子前后,跳着同样的舞步走出来,以练习同步同拍。旁边的陈伟霆也跟着音乐节拍跳动起来。三个人动作十分同步。网友表示:“你们真的太会玩了!”

精选推荐

韩雨芹初秋街拍大秀性感 身材火辣诱惑力Max 董洁美出新高度!端庄大气惊艳众人 许文广低调现身《伙头军客栈》发布会 潮范十足 薛之谦:不会让女生辛苦挣钱 给她花钱是责任 宁静晒超短发自拍 攻气十足又不失妩媚 宋轶热裤美腿现身机场 休闲风简约随性 王子文天然呆意外吸粉?内心火热堪比曲筱绡 张碧晨助阵Alice&Olivia 天鹅绒配羽毛高贵优雅