内地星闻
陈赫牵手母亲深情告白 张子萱晒女儿萌照
日期:2018-02-21
字体:
【导读】张子萱微博晒出女儿与萌宠照片,配文“大年初五这一天[鲜花]”。照片中,女儿与宠物互动十分可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

张子萱晒女儿萌照

  当晚,陈赫晒出与母亲牵手照片,配文“#牵妈妈的手# 牵着你的手 陪你到永久 ”,深情告白母亲。

陈赫牵手母亲

  2月20日晚,张子萱微博晒出女儿与萌宠照片,配文“大年初五这一天[鲜花] ”。照片中,女儿与宠物互动十分可爱。

  陈赫、张子萱两人也互相点赞,低调示爱对方。

精选推荐

原峨眉电影集团副总裁张北川受贿获判18年 导演袁牧女被曝心脏病猝发世逝 享年57岁 揭秘嗜赌明星:赵本山曾搭专机新加坡豪赌 范冰冰晒撒娇自拍照 网友齐呼:hold不住(图) 最美小龙女替身付柔美护本尊:不要黑妍希姐 导演袁牧女被曝心脏病猝发逝世 享年57岁 金秀贤紧抱Angelababy 粉丝呼:放开都教授 郭涛儿子石头冰球装帅气照曝光 网友:纯爷们