内地星闻
低调发糖!鹿晗关晓彤游日本疑“互换衣服穿”
日期:2018-02-23
字体:
【导读】鹿晗与关晓彤疑互穿对方衣服的举动,让不少网友看了直呼好闪、撒狗粮,但也有人觉得可能是买同款,或是情侣装买了两套。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。
鹿晗、关晓彤游日本鹿晗、关晓彤游日本
二人疑互换衣服

     据台湾媒体报道,鹿晗去年10月认爱关晓彤,过年期间还陪女友到日本度假,从飞机上到逛街都有人惊喜巧遇,且还大方帮粉丝签名,22日有网友在京都偶遇他们,发现小俩口竟“互换衣服穿”,再次闪爆网友。

  从当天侧拍影片来看,鹿晗戴着黑色口罩走前面,途中放慢步调、转头等关晓彤跟上,虽然两人都有外套遮着,仍被眼惊网友发现鹿晗穿的荧光橘帽T,与女方19日在奈良喂鹿所穿的一样,而关晓彤身上的韩白帽T则与男方两天前衣服相同。

  鹿晗与关晓彤疑互穿对方衣服的举动,让不少网友看了直呼好闪、撒狗粮,但也有人觉得可能是买同款,或是情侣装买了两套。ETtoday/文


精选推荐

李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力
1931组合出道庆零岁生日 开启养成之路 孙浩洋新片《桃子》悄悄走进贺岁档 00后F4登天娱10年盛典 征名现“超女式”投票热 晒蜜照好事近!周杰伦萧亚轩不惧恋人曝光 生日有人爱又有书读 房祖名坐牢仍受牵挂 贾玲高能横扫卫视栏目 综艺感名副其实 【所谓娱乐】若调戏请放轻,所长玻璃心 【所谓娱乐】范爷绯闻小男友抓下体被拍 时尚ICON李斯羽再跨界 首次主演音乐剧获好评 秦昊《推拿》演绎纠结盲人 影评人赞其太真实 吃货福音之食物有魔力 明星爱情靠吃出来 胡东吸毒事件渐后胡兵首发声:成长的一部分