内地星闻
贾玲自曝险些替代范冰冰 微博与王源玩互黑
日期:2018-02-24
字体:
【导读】《王牌对王牌》第二季自开播以来笑料不断,收视爆棚。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

1.jpg

  《王牌对王牌》第二季自开播以来笑料不断,收视爆棚。两队队员也是越来越默契,尤其是贾玲和王源这对搭档组合,节目中贾玲一直亲切地称呼王源是弟弟,但弟弟总是“坑”姐姐,私下里也不例外。有网友恶搞把贾玲的照片与佛像合成,在微博中转发可保佑好运,王源竟然也转发了这条微博并配文祝愿自己“一切都好”,贾玲随后也转发了王源微博并配图一张王源的“佛像”报仇,网友们都称姐弟俩的互动好调皮好有爱。

  贾玲自曝年轻时像欧阳娜娜被星探搭讪

  贾玲自从加盟第二季《王牌对王牌》她制造了无数笑点,给观众带来无限欢乐,从第一期的自曝圆规身材到第二期的“母鸡下蛋式粤语”,她的表现令人印象深刻。贾玲“圆圆”的身材也成了大家不变的“笑料”,其实,贾玲也曾经瘦过,在第三期节目中曝光了贾玲18岁时的照片,秀发飘飘,面容姣好,体重只有96斤,贾玲自曝那个时候的自己经常有星探递名片给她,并称当时的自己和现在的欧阳娜娜没有什么区别,并且“提醒”娜娜18年后就是她现在的样子,全场哄堂大笑。

2.jpg

  贾玲曾在节目中讲述了自己的喜剧之路,是因为报考中戏以防万一所以填写了戏剧表演和喜剧表演两个专业,结果都考上了,必须要选一个专业,学校给家里打电话,贾玲的妈妈接到电话因为口音没有说清楚贾玲的专业,阴错阳差选了“喜剧”,从此就和喜剧结下了不解之缘。贾玲笑称要不是选错了专业,现在都可以替代范冰冰了,结果反遭沈腾吐槽“幸好你选错了,谢谢你解救了中国观众”。

  贾玲叫板范冰冰 阴差阳错走上喜剧道路

3.jpg

  昨天,《王牌对王牌》第二季已经播出第五期节目,看点升级,把前四期压箱底的笑料一次呈现,贾玲再次遭受惩罚求王源帮忙并且赞王源是好弟弟,而下一期贾玲将饰演的最胖的妃子吃空了王源饰演的皇帝的国库,姐弟俩好戏连台,精彩不断,更多内容请锁定下周五晚《王牌对王牌》。

精选推荐

真人秀《救兵天降》启动 30位胜出者将成飞行员 黄磊曝与妻子恋爱细节:她18岁 觉得我长得还行 黄磊上《非诚》称不怕多多早恋:注意安全 森蝶变身“发型师”为袁弘编小辫 袁立晒身披浴袍素颜美照 网友大赞:好清纯 马天宇与孙杨合影现最萌身高差 网友:一脸花痴 刘晓庆任四川旅游形象大使 代言不取分文 作家张贤亮创办西部影城 导演陆川等悼念
大妈帽戴出国际范!范冰冰嘟嘴卖萌(图) 倪萍15岁儿子近照曝光 高大壮实浇冰水 嫩模苏梓玲丰满上围撑破上衣 田亮幸福庆生 森碟清纯迷人儿子帅气呆萌 田亮二胎爱子首曝光 帅气像爸爸(图) 范冰冰为旧爱王学兵颁奖 牵手容嬷嬷亮相 海清:做公益不为拿奖 传递更多正能量 高圆圆承认年底结婚 称自己难过裸露关 赵薇造型有马尾准错不了 “石头姐”中门大开 处女座有优点!吸毒明星没一个处女座 杨丽萍成首位舞蹈家蜡像 量身前卖力减肥 2014版监狱风云!涉毒明星没有处女座