内地星闻
与张韶涵8年恩怨遭扒微博被围剿 范玮琪罕见反击
日期:2018-02-25
字体:
【导读】张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,她近来参加节目《歌手2018》人气再度暴涨 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

范玮琪、张韶涵之间的恩怨传闻,近来又被网友翻出热议。范玮琪、张韶涵之间的恩怨传闻,近来又被网友翻出热议。

范玮琪正能量为自己喊话。范玮琪正能量为自己喊话。

范玮琪微博惨遭酸民灌爆,亲自留言反击。

范玮琪微博惨遭酸民灌爆,亲自留言反击。

  近来,张韶涵登上节目《歌手2018》,亮眼表现让她的人气再度高涨,没想到,先前和范玮琪不和传闻,却又再度被网友翻出。不仅如此,甚至还有大票酸民涌入范范微博飙骂,面对突如其来的一片骂声,范范则PO出和一对双胞胎儿的合照,以正面能量喊话,“有你们,妈妈什么都不怕!”虽然没有明说在指何事,仍有不少网友揣测,或许和酸民的恶意留言有关。

  网易娱乐2月25日报道 据台湾媒体报道 张韶涵、范玮琪(范范)不和传闻自2010年起就开始发酵,她近来参加节目《歌手2018》人气再度暴涨,没想到2人之间的恩怨,却又被搬出台面,大票酸民涌入范范微博飙骂。面对网友洗版围剿,范范罕见出声反击,亲自留言响应,希望众人别被假的、重伤她的消息影响。

  范范2015年上《康熙来了》时,意外爆出2010年和张韶涵为争取发片资源、一姐宝座,进而撕破脸的传言,引发双方粉丝论战,事后陈建州被问此事时则坦言,2女之间确实有误会,但不是大不了的事,“她们对于彼此的看法都是从别人口中得知,传来传去之下,误会就多了。”

  2017年9月时,张韶涵曾和范玮琪同台录制《蒙面唱将猜猜猜》,只不过在访谈时,说不会尝试范玮琪穿的“大白”服装,让2人过去的恩怨又被挖出,之后的发文又被媒体揣测是在指范范,她当时一度忍无可忍发文响应,“我不解释不代表我有做,但可以不要乱写乱导向好吗?”

  不仅如此,面对有网友留言酸,“我把骂你的人全都赞了一遍耶。”范玮琪无奈反击回说,“看来你很闲…不送啰。”而另名网友表示,“听说了你很多不好的新闻”,范范同样亲自响应,“希望你不要被那些假的重伤我的消息影响。”

精选推荐

徐冬冬受邀香港出席活动 赶场玩变装秀 疑似奶茶妹妹7800万悉尼买房创售价纪录 李小冉新剧玩三角虐恋 网友:求放过 明星应对热情粉丝招数全 张杰轻拍肩膀太贴心 澳媒:奶茶妹妹疑悉尼买房 价格创当地纪录 范冰冰怀抱琵琶 古装扮相温文尔雅美如画 范冰冰怀抱琵琶 长发妩媚满目哀思 张铁林私生女事件升级 被曝滴血不认亲