内地星闻
张天爱米兰优雅出席晚宴 白裙亮眼气场全开
日期:2018-02-26
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近日,人气女演员张天爱亮相米兰2018秋冬时装周,出席晚宴。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,人气女演员张天爱作为Moncler官方唯一受邀的亚洲华人明星亮相米兰2018秋冬时装周,出席晚宴。当晚,张天爱一席白裙优雅亮相,气场全开,与大家共同度过愉快的时光,碰撞出时尚交融的火花。

精选推荐

揭赵本山奢华生活 拥造价两亿私人飞机多辆豪车 陈佩斯海归儿子当喜剧演员 喜欢郭德纲买不起票 “星厨驾到”小宝变暖男 为妈妈学做台湾名食 龚琳娜谈选秀:平台很好 但不能代表中国好声音 徐百卉完美演绎《产科医生》 被封“白衣女神” 马天宇疑回应袭胸杨幂 发“神经病”图自责嘴贱 黄磊吴镇宇互不待见? 传两人私下互动甚少 【所谓娱乐】古剑爆笑台词:是山中一颗板蓝根