内地星闻
刘烨袁姗姗传绯闻?女方工作室发声明辟谣
日期:2018-02-26
字体:
【导读】近日,网上有爆料称袁姗姗插足刘烨家庭,戏里演夫妻,戏外牵手照被曝光,疑似剧组夫妻。有美丽老婆和两个可爱孩子的刘烨疑似人设崩塌,不少网友谴责他和袁姗姗,也都表示对此无法相信。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘烨、袁姗姗

近日,网上有爆料称袁姗姗插足刘烨家庭,戏里演夫妻,戏外牵手照被曝光,疑似剧组夫妻。有美丽老婆和两个可爱孩子的刘烨疑似人设崩塌,不少网友谴责他和袁姗姗,也都表示对此无法相信。

网爆袁姗姗和刘烨牵手

刘烨一家

对于这样的传闻,袁姗姗工作室今晚发声明否认与刘烨传言,指责该牵手照片是虚假消息,而已曲解两人工作消息,希望大家立刻删除不实内容,停止炒作。同时也表示对侵权行为已取证,交由律师处理。

袁姗姗工作室声明

对此,网友纷纷评论:“造谣的不会有好下场”、“刘烨出道快20年都没绯闻,能不闹了吗”、“不知道该说什么了,只能说心疼刘烨”、“完全不知道这传闻……相信我烨”、“她不辟谣根本不知道有这件事”、“没听过原版,反而辟谣我才知道这件事”。


精选推荐

脑瘫诗人走红:懂我的人全球可能就一两个 赵薇晒美艳自拍 网友赞其既像高圆圆又像何炅 汤唯与老公婚后首同台 兴奋喊:我俩不好意思 杨幂变双马尾少女激萌 刘恺威调侃:双辫老太婆 唐嫣做客腾讯视频 陪网友一起玩弹幕互动 姚贝娜追悼会今日举行 仪式流程一切从简 张默涉毒案已立案审查完毕 海淀法院正式受理 本山影视基地高官照渐次消失:含薄熙来王立军
李念为老公烹制情人节大餐 变身贤惠主妇(图) 全国70演系毕业生改行 北电中戏热度不减 健美父子合照走红 秀肌肉获赞最强父子照 李某案律师疑曝光受害女 力证离桌时清醒(图) 中戏艺考报名人数增七千 更多考生转报幕后专业 刘诗诗昔日美照遭起底 被封历代最美黄衫女子 吴秀波自曝新年计划是减肥 情人节要在剧组过 刘亦菲支招艺考生:别重结果 忘我投入才有魅力 李某某案受害人疑曝光 律师暗示受害人事后清醒 郭德纲家训提醒儿子人心险恶 被批负能量太多 黄晓明Angelababy被曝蜜游夏威夷 一同现身酒店 王学兵携爱子创意拜年 身穿白衣活泼可爱(图)