内地星闻
熊梓淇变身长腿小蜜蜂 与胡一天挑战高空抛球
日期:2018-02-26
字体:
【导读】在随后的“保卫气球”环节中,熊梓淇与队友一起穿上可爱的蜜蜂装,共同抵御对手携带气球通过。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  除了游戏环节里的卖力挑战,熊梓淇的脑洞推理也令人印象深刻。虽然最后集体任务挑战失败,但熊梓淇在本期节目中的表现依然可圈可点。下周,《二十四小时》将前往四川古蔺二郎镇迎接新的挑战,熊梓淇会不会是下一个“星星的主人”?他与队友又将接到哪些不可能完成的任务呢?敬请关注下周五浙江卫视准点独播的《二十四小时》第三季。

精选推荐

赵丽颖剧组过情人节 陈伟霆张艺兴复工 《美人鱼》7天破15.6亿 周星驰送爱送欢笑 熊黛林情人节自拍被摸脸 神秘大手抢镜 郑爽与天娱合约到期 所有工作由工作室独立完成 鹿晗个人微博被盗用 工作室声明:将追法律责任 邓超孙俪情人节做陶艺 一杯一碗互赠秀恩爱 吴亦凡姚明麦蒂合影 被调侃最萌身高差 北电本科招生15日开始 关晓彤将参加考试