内地星闻
鹿晗成立个人工作室 将着重拓展公益领域
日期:2018-02-28
来源:环球网综合 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】今日,鹿晗工作室发布公告:“与壹心娱乐的合约期满,双方正式结束合作关系。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据悉,鹿晗大年初一就在微博公布了自己的工作安排,新的一年里, 电影、电视剧、综艺、专辑和巡演陆续与大家见面。工作室相关人士表示,鹿晗工作室将专注运营鹿晗先生个人工作,而在演艺工作外,还将积极拓展体育、公益等事业。很多网友也对成功升级的鹿Boss有着满满的期待:“希望鹿晗可以带来更多 更优秀的作品。

  今日,鹿晗工作室发布公告:“与壹心娱乐的合约期满,双方正式结束合作关系。” 声明中,鹿晗对壹心这三年来的帮助与支持表示感谢,同时表示,从2月28日起,鹿晗相关工作将由鹿晗工作室独立运营。

精选推荐

陈晓海边做健身动作 网友:我猜你要秀恩爱 刘晓庆穿短裤站海边 姿态优雅美腿修长(图) 小三、撕X、荡妇…关于张靓颖求婚的所有偏见 被Baby戴的王冠闪瞎了?来看她们戴过的王冠吧 演员陈利做客《我的演唱会》 展歌喉获好评无数 9岁李嫣教化妆,王菲的女儿果然实力高能啊! 孙茜拍摄《灵与肉》分享日常  网友:当心手! 学校奇葩激励口号:拿王思聪王俊凯激励学生