内地星闻
沈月《流星花园》剧组庆生 收获五月天隔空祝福
日期:2018-02-28
字体:
【导读】近日,投身于新戏《流星花园》拍摄的沈月在剧组迎来了她的21岁生日。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  近日,投身于新戏《流星花园》拍摄的沈月在剧组迎来了她的21岁生日。生日之际,不仅收到何炅、杨迪等一众圈内前辈好友发来的美好祝愿,更收获偶像五月天的隔空祝福。:期待你带着新作品与大家见面,祝福你事事顺心,生日快乐。收到祝福后的沈月难掩兴奋,凌晨便在微博晒出祝福音频,第一时间与网友分享喜悦,直言“实在憋不住”。而在网络平台上一段爆料的视频当中,沈月笑声爽朗,兴奋大喊“我要把这设为起床铃!这是我工作的动力”,毫不掩盖的率真个性实力圈粉,关注度再度飙升,短短数小时便登顶搜索榜首。

  此次是沈月入行以来首次在剧组中度过生日。从戏中互怼到戏外,闲来无事“掰掰手腕,打打架”,与沈月拥有“塑料友谊”的F4王鹤棣、梁靖康、官鸿、吴希泽也纷纷送上贴心祝福,一同推出蛋糕为其庆祝。庆生照中还未换下戏服的她手捧鲜花,笑容甜美。除了好友们的齐齐祝福,生日当天沈月还收到了不少粉丝送上爱意满满的手写信件和小礼物,一言一句中都充满感动。为了感谢粉丝们的一路相伴,沈月特意从紧张的拍摄工作中抽出时间空降粉丝群,与粉丝们一同分享幸福的同时还贴心的表示:心意已经收到。沈月与大家一来二去的暖心互动,也让“月饼”们备受感动。据悉,沈月所在公司工夫真言影业,也为其贴心布置满是气球的浪漫房间做为惊喜现场,摆下水果宴,还送上重磅礼物——沈月心仪已久的某知名品牌最新款整套单反设备,收获了寿星最高分贝的尖叫。作为由金牌制作人柴智屏再度亲自操刀制作的新版《流星花园》女主角杉菜的扮演者,沈月每天的拍摄节奏相当紧凑,在生日过后还将马不停蹄的投入到工作状态当中,迎接新一波“大夜戏”的挑战。

  从《致我们单纯的小美好》火爆网络到新版《流星花园》热拍,脚步扎实的沈月在学习中不断摸索前行。跳跃的思维,自然生动的灵气,将不可复制的自我代入到作品当中。独一无二的日系清新风格与接地气的90后女生网络搞怪属性结合,让其更加圈粉,引来多个知名品牌争相合作。2018年影响力持续走高的沈月,还将在更多领域展现出更加多变的个人魅力,前景可待。

精选推荐

张丹峰微博晒图力挺洪欣 称感受到家庭温暖 欧阳娜娜新照展超龄性感 成熟模样连自己也吓到 网曝papi酱出场费2000万 综艺将成网红天下? 刘强东澄清拒绝他人提奶茶妹妹:并不针对网友 只凭一部网剧就走红 “大嫂”徐冬冬做到了 范冰冰大学里宣传新片被赶走 冯小刚当场发飙 女星洪欣发文回应莫少聪:孩子礼貌回应却被利用 杨钰莹和闺蜜贴脸自拍 皮肤白皙似少女
杨紫拍戏被蚊子咬成欧式双眼皮:遭罪啊 窦骁任自行车联赛大使:拍《破风》常扑街 窦骁任自行车联赛大使:拍《破风》常扑街 黄海冰生日晒温馨全家福 1岁儿子活泼可爱 张兰重回俏江南梦碎 律师:返董事会无可能 女演员被疑小三遭泼硫酸 曾被打获赔10万 廖凡和汤唯眼里的彼此:较真狂人和花痴 范冰冰马震李晨遭讽戴绿帽 回应:我是牛震 范冰冰解密: 杨幂谈与李易峰拍亲热戏:刘恺威不会吃醋 TFBOYS王俊凯现身人民大会堂参会 穿西装帅气 业内回应真人秀整顿:拒低俗 不贩卖隐私