内地星闻
杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl
日期:2018-03-01
字体:
【导读】2月28日,杨紫为王子文庆生送出生日祝福并配文:我的皇上生日快乐,皇后永远爱你。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对此,有网友吐槽杨紫在别人过生日时发自己美的图,是心机girl,也有网友赞其幽默。

杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl

  网易娱乐2月28日报道   2月28日,杨紫为王子文庆生送出生日祝福并配文:我的皇上生日快乐,皇后永远爱你。

  杨紫晒出2人的合照,照片中王子文在玩手机,杨紫正在发呆,画面十分逗趣。

精选推荐

燕赵佳丽旅游形象大使选拔赛落幕 罗中旭任大使 【娱乐观】一个文青汤唯,一种静水深流的抵达 前男友田雨避谈汤唯婚讯:这和我没有关系 7个酒吧歌手还原隐秘夜场:不出台差点被打死 田连元已出院转至大连调养 5月份出严重车祸 汤唯昨日公布婚讯 玄彬:我也看新闻才知道 专访郭京飞:说我逗比的人一定心中满满正能量 一代女神还剩谁? “追女神秘籍”大公开
黄奕被曝与老公分居9个月 前夫加入骂战 艾菲唱而优则演 被曝进军香港电影圈 涂松岩首谈感情 “黄金剩男”渴望婚姻和家庭 刘亦菲红唇出镜对猫咪爱不释手 刘萌萌加盟《花样年华2》网友期待女神表现 大左父亲节将近自嘲取名 网友称已笑疯 海清个性着装变身“潮女” 终于跑上时尚界正轨 练束梅携手郭晓冬热心公益 爆棚正能量被点赞 黄奕被老公指曾勾引有孕之夫 奶爸陈小春躺枪 张凯丽17岁女儿近照曝光 外形清纯甜美 杨烁:做个好演员是事业也是责任 51岁董文华携全家出行购物 打扮雍容华贵