内地星闻
杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl
日期:2018-03-01
字体:
【导读】2月28日,杨紫为王子文庆生送出生日祝福并配文:我的皇上生日快乐,皇后永远爱你。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  对此,有网友吐槽杨紫在别人过生日时发自己美的图,是心机girl,也有网友赞其幽默。

杨紫晒照为王子文庆生 被网友吐槽是心机girl

  网易娱乐2月28日报道   2月28日,杨紫为王子文庆生送出生日祝福并配文:我的皇上生日快乐,皇后永远爱你。

  杨紫晒出2人的合照,照片中王子文在玩手机,杨紫正在发呆,画面十分逗趣。

精选推荐

黄子韬为什么不喜欢跟粉丝合影?回答real耿直 刘嘉玲孙俪杨幂等明星晒照 庆伟大祖国68岁华诞 霍思燕点赞嗯哼说漏嘴 疑似承认二胎女儿存在 赵达最新写真尽展粗犷风 “乔参谋”摇身变牛仔 宋祖儿机场获粉丝赠辣条 品牌官博搞笑互动留言 巴黎时装周精彩回顾 温雅9场活动展现语言优势 王晓晨巴黎街头自然洒脱 造型多变上演秋日时尚 王子文巴黎街头秋意浓 贝雷帽凹出时尚感