内地星闻
《歌手》盘点出炉 张韶涵一歌三冠华晨宇成榜王
日期:2018-03-01
字体:
【导读】今年的《歌手》,堪称综艺史上剧情最跌宕起伏的“战争大片”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  如今“战争”过半,除了场上战果之外,歌手歌曲在节目官方合作平台酷狗音乐上,又有哪些惊人的“战绩”呢?《歌手》期中盘点出炉!带你细看6期歌手音乐战功榜。

  

  在节目中,华晨宇的成绩稍胜张韶涵,但歌曲上线后,双方的人气实力都可谓不相伯仲,竞争十分激烈。

 

  今年的《歌手》,堪称综艺史上剧情最跌宕起伏的“战争大片”。先是超强外籍歌手Jessie J连夺三冠奠定“战争”基调,随后杀出唱作鬼才华晨宇,打破“一家独大”的局面,上周更是实现“第三冠”在冠军数量上追平Jessie J;备受看好的张韶涵成绩大起大落,令“剧情”不断反转;KZ谭定安、腾格尔等歌手的加入更让这场歌王大战悬念四起。

 

  张韶涵虽然成绩起伏不定,但她仅凭一首《阿刁》就斩获了【首周播放量排行榜】、【首周评论破万榜】、【人气歌曲排行榜】三大榜单的冠军。蛰伏多年重归舞台,张韶涵的歌声依旧有着震撼人心的力量。

  在第4期强势补位的歌手华晨宇,更是唱什么火什么。截止第6期,华晨宇演唱的《齐天》、《孩子》、《双截棍》不仅均为线上投票当期冠军、评论量首首破万,更全部挤进【首周播放量排行榜】、【首周评论破万榜】、【人气歌曲排行榜】前三,堪称“榜王”。

  

 

  作为首发歌手的汪峰,几乎把每期的舞台当成他的“冷门好歌推广会”,从《下坠》、《儿时》,到《Mr.Man》、《所有人都在玩手机+夜猫》,不遗余力地一首首打捞。其中,更带火了原唱时剑波的《下坠》,使原唱歌曲实现0至6000多条评论的突破。

  

  无论是神曲还是经典,落到华晨宇手里,都必定被改编成另一首火爆网络的大热歌曲。第6期,华晨宇大胆解构华语乐坛天王周杰伦的经典曲目《双截棍》,颠覆性改编一夜爆红,成本季《歌手》目前最火的改编单曲。

 

  

  张韶涵的《阿刁》不仅斩获三大榜单冠军,在【《歌手》全民投票平台】上更获得网友86万票支持。如此惊人的播放量和网络人气,张韶涵《阿刁》堪称最火爆的单曲循环之王。

 

  

  若数目前最大黑马,非KZ谭定安莫属。第5期踢馆首秀《Rolling In The Deep》,不仅打断华晨宇的“卫冕之路”夺得冠军,还强势登顶当期【飙升榜】,实力不容小觑。

 

 

  

  在被淘汰的歌手中,网友认为最遗憾的是李晓东。一曲《消愁》不仅评论破万,更成为【首周播放量排行榜】第二。如果说,毛不易的《消愁》唱出了前半生的彷徨,那李晓东的《消愁》则唱出了后半生的沧桑。

 

 

  本季《歌手》还剩7期,还有哪些神秘歌手即将踢馆/补位,谁又是你心目中能唱到最后的歌王?锁定每周五20:00同步收听节目无损原声好音乐。

精选推荐

赵薇自曝曾体罚小四月 却换来女儿冷战一周 女大十八变!闫妮27年前军装照曝光 肤白貌美超清纯 蒋劲夫晒与工作人员合照 却遭网红外教抢镜 网曝关晓彤吻替照片 网友:身材有点壮 文章马伊琍新作智商在线 泡面头遭吐槽丑到一起 谢娜晒几天没洗头的新照 网友吐槽:自黑只服娜姐 真·护妻狂魔!粉丝巧遇黄晓明Baby求合照 他这样说 “刘能”与吴亦凡罕见同框 网友:新组合无所不能