内地星闻
傻爹!陈赫溪边与女儿举高高 魔性舞姿一阵狂摇
日期:2018-03-02
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】3月1日,陈赫更新了微博故事。视频中陈赫抱着女儿安安欢快地一路小跑到小溪边 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  3月1日,陈赫更新了微博故事。视频中陈赫抱着女儿安安欢快地一路小跑到小溪边,先是抱着安安摇啊摇,身姿魔性,令人怀疑孩子是不是要晕车了,接着又与女儿玩起了举高高。

陈赫

  看到激动成这样的陈赫,网友纷纷调侃为“智障傻爹”。“别把安安摇晃晕了!”“张子萱看到不管管吗?”

精选推荐

金星“奢靡”度假照掀骂战:碍你屁事儿 金星晒“奢靡”度假照引骂战 直言不讨好任何人 白岩松18岁独生子曝光 眉眼神似父亲(图) 李荣浩晒童年照遭网友调侃:可爱的女孩子 孙俪自曝不介意上真人秀:但怕外面住和跟拍 王宝强谈加盟《爸爸3》:一切都有可能 孙悟空杜莎夫人蜡像揭幕 师徒四人合影引唏嘘 中戏校花为王思聪整形 术后拍性感照神似李嘉欣