内地星闻
谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方嘴上甜笑眼里都是爱
日期:2018-03-02
字体:
【导读】谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  谢霆锋与王菲为了替陈奕迅老婆徐濠萦过生日,一帮好友到日本度假。夜晚更是一同到KTV狂欢唱歌,徐濠萦就开心拍下众人欢唱的过程,其中老公陈奕迅更和王菲合唱《因为爱情》,而每个人都坐着歌唱,唯独王菲站在前台唱歌,颇有巨星风范。

谢霆锋王菲现身KTV欢唱 男方嘴上甜笑眼里都是爱

  网易娱乐3月2日报道 据台湾媒体报道,谢霆锋与王菲2014年被拍到世纪复合后,两人爱得低调,可还是多次被发现甜蜜一同外出。不过近来两人则和好友陈奕迅夫妇到日本度假,顺便替徐濠萦庆生,众人一起到KTV欢唱,谢霆锋则不时甜笑看着王菲,眼里都是爱!

  尽管徐濠萦没同时把谢霆锋与王菲拍到入镜,可她也捕捉到谢霆锋甜笑看着女友歌唱的模样,眼里都是爱的画面让不少网友都被闪瞎。而最后谢霆锋也和陈奕迅合唱英文金曲《Better Man》。

精选推荐

糗了!李晨哀悼奶奶逝世 挽联惊现错字 王迅被指离婚前出轨 与90后美女再婚遭骂渣男 廖凡父亲已住院 因造谣一事身心受损 媒体称王迅删掉微博小号 内容多为与现任秀恩爱 山寨蜡像丑哭网友 章子怡方愤怒要发律师函 宋承宪遭女粉丝背后抱 刘亦菲笑容消失疑吃醋 唐嫣工作室不满被指炒作:不道歉法庭见 曝传媒学院主任与女老师通奸 疑廖凡父亲