内地星闻
王菲在对面?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋
日期:2018-03-04
字体:
【导读】艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

  网易娱乐3月4日报道 据台湾媒体报道,艺人谢霆锋与王菲世纪复合后,一直爱得甜蜜,元宵佳节,“锋菲”合体到日本旅行,又与陈奕迅夫妇唱K,期间王菲凭歌寄意示爱,使霆锋苏到爆!

王菲拍的?谢霆锋和粉色巧克力合照表情美滋滋

  虽然有女友相伴,但霆锋都不忘开工,为节目《锋味》四处寻找食材。今天他在社交网留言:“在东京寻找到世界上第四种巧克力!”见到霆锋拎粉红色的的巧克力,一贯冷漠脸拍照,但另一这张照片就见他美滋滋的微笑,似乎和王菲边走边挑食材,难怪样子很像“品尝糖这么Sweet!”网民都问不知道这张帅照片,是不是由王菲开机拍摄呢?

精选推荐

韩火火跑上海马拉松心脏骤停 获救后未致谢被批 黄晓明自黑:我从外貌到内心都是屌丝 刘欢胞弟刘啸本周发声 放弃华丽改编求原味重现 孙茜发流浪狗救治康复照 无奈被截肢很痛心 袁姗姗励成功转型 志故事成高考必备作文素材 居文沛赵保乐倾情主持 为民族企业增光添彩 网友扒资料印证王丽坤社交障碍 投票信其清白 李小鹏与女儿游新加坡 奥莉吃冰棒瞪大眼放电